2012年1月13日 星期五

肉肉大敵之層層薄紗不要來

之前王大媽覺得Elle Fanning會成為王大媽的常客,果然今天她又來了!

Elle Fanning今天來作客的原因,主要是因為她選錯衣服了;雖然這件洋裝顏色有很多小花,顏色也很適合她尚未成年的的年紀,但是洋裝的材質和款式卻可說是她的地雷區!





基於Elle Fanning年紀還小,很多事都不懂,我們可以對她寬容一些,所以也不會說什麼難聽話,只是想跟她說:「肉肉不適合層層薄紗」!層層薄紗的衣服是非常顯胖的,顯胖的方式跟針織直接就看起來很壯不同,層層薄紗的顯胖是有層次的,裡層薄紗包在身上會覺得好像綑繃帶,好緊好緊看起來就是穿了一件太小的衣服,外層薄紗因為很輕,所以一直往外蓬出去,感覺穿的人身體變得很寬;因為層層薄紗非常顯胖,所以只適合骨感的人穿著,而Elle Fanning離骨感太遠,所以完全不適合穿這件洋裝!



假如這件洋裝下半身是不過膝的蓬蓬裙會好一些,可以用裙子的蓬造成上半身瘦的視覺效果,而且可以遮掩Elle Fanning臀圍寬的缺點,還會顯得比較高;但這件洋裝下半身是長裙,就讓Elle Fanning的下半身看起來又胖又短,整個人不只感覺有點腫,而且腿非常短!

穿衣服一定要先挑款式,接著是材質,最後才考慮花色和顏色,只要款式不適合自己就很難穿的好看,Elle Fanning屬於比較豐腴的身材,硬要說是Baby Fat也免強可以,畢竟她年輕,但是不要再穿層層薄紗跟長裙了,或者可以等嬰兒肥消了再穿!


Elle Fanning這次的妝化的也不太好,她把腮紅化的好低,所以當她一笑,覺得笑肌的位置好低,看起來覺得臉上的肉好像下垂了;雖然圓的腮紅看起來比較可愛,但是她的臉已經是圓的,再化圓的腮紅只會讓臉更圓,其實她可以把腮紅的位置提高,化在顴骨地方就好,可以修飾她的臉型!



沒有留言:

張貼留言