2012年1月10日 星期二

好萊塢女星們的A級瘦身祕方

蕾哈娜(Rihanna)
與其專注於「減肥」兩個字,蕾哈娜更注重時間規劃,「我和一般人一樣克制飲食,也上健身房,但我不會滿腦子瘦身瘦身,我專注於做好每項計畫,這樣反而讓效果更好了。」另外蕾哈娜因為有著高運動量,她攝取大量的高蛋白與水果,保持喝水的好習慣,對她來說最大的敵人就是碳水化合物。



 
安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
安潔莉娜裘莉為了保持超瘦身材,勤上健身房。只吃水煮的海鮮、牛肉與蔬菜,不吃含糖食品,只喝豆漿。


 
伊娃曼德斯(Eva Mendes)
伊娃曼德斯是好萊塢著名的性感女郎,她跟隨知名的節食運動法保持健康的身材。包括每天吃五餐,攝取五種平衡食材,只需五分鐘烹煮。這樣的節食法需要搭配一週五種運動,保持這樣的健身方法,讓伊娃無須不用忌口也可以有性感好身材。


 
席安娜米勒(Sienna Miller)
席安娜米勒的時尚好品味有目共睹,不喜歡運動的她竟然還能維持這樣的好身材真是令人羨慕。唯一一次的瘦身話題就是在準備電影『G.I. Joe』的時候參與拳擊有氧訓練,或許席安娜一直偷偷持續著拳擊有氧健身加瘦身也說不定!?


布蕾克萊佛利(Blake-Lively)
花邊教主布蕾克最近似乎又變瘦了,是因為談戀愛了嗎?! 布蕾克的私人教練Bobby Strom安排運動課程之外,一天五餐的飲食習慣就是她的瘦身祕招。這五餐全部都只能吃少量五分飽,此外選擇低脂高蛋白、蔬菜的飲食。加上運動幫助肌肉養成和提升代謝,就這樣減了6公斤,真是太厲害了!

(以上報導來自ELLE TW)



每次王大媽看到這種關於女明星如何保持身材的報導,都抱著崇拜的心情拜讀!實在太神奇了,每個女明星在瘦身減肥這件事情上怎麼都那麼有毅力!

看看身邊一大堆為體重煩惱的人,當然包括王大媽和王伯伯賢伉儷,怎麼我們就沒辦法有女明星一半的毅力呢?為什麼女明星不是吃不胖就是可以只吃些比餿水還難吃的食物活著呢?
既然每個女明星都是靠運動和健康飲食減肥,那到底這個世界上賣到翻過去的減肥藥,除了一些愛美的OL之外都是誰在吃?

沒有留言:

張貼留言