2012年1月5日 星期四

猴子最愛的傻女孩之恭喜猴抓妹登上雜誌封面



猴抓妹



一名台灣正妹Charmian到峇里島遊玩時,遭猴子「襲胸」,並她的扯下洋裝,嚇得花容失色的Charmian連忙護胸,事後她將照片PO在臉書上,因此被戲稱為「猴抓妹」;還紅到全球各地,不僅日本網路媒體封她為「巨乳妹」,還登上英國《每日郵報》。










英國《每日郵報》還形容Charmian是全球網路的紅人,且已紅到英、美兩國網路論壇,她不僅是政大的高材生,還在藝術工作室擔任人體模特兒;Charmian接受英媒訪問表示,不想以胸部打開知名度,希望能擁有平靜的生活,更不希望因此影響工作室的同事。
(以上資料來自Nownews)









後來這位猴抓妹參加康熙來了的錄影,準備進軍演藝圈,演藝圈又多一名生力軍,等於王大媽又多一個說三道四的對象,王大媽對此表示肯定!
就在參加錄影宣告進軍演藝圈後沒多久,猴抓妹很快的登上雜誌封面,為《尤物誌》特刊拍攝性感封面,成為她進軍演藝圈的第一個代表作!








王大媽看著猴抓妹的性感封面,一邊很用力的跟王伯伯說有修圖,一邊替她覺得真是一個傻女孩!女孩傻在哪?傻在她忘記自己還有除了美色以外的東西可以吸引人!
美色是一個太多人有的東西,所以其實並不讓人覺得珍惜,新鮮感過了就什麼都沒有,而且王大媽不懂怎麼這幾年女人的賞味期限越來越短,以前有美色可以撐幾年,現在只能撐個一年半載的,不知道當下一個xx妹出現,大家遺忘她的時候,她能不能重新想起她原來是政大企管的高材生,而拿出除了美色以外並只有她有的才華!

沒有留言:

張貼留言