2012年1月1日 星期日

穿錯衣服,一秒鐘玉女變大嬸!

Jennifer Love Hewitt 


王大媽每次看到小時候的偶像,都會有種既開心又擔心的複雜感覺;開心的當然是回想起無憂的少女時代,擔心的是少女時代的夢想難道又要破滅了嗎!

Jennifer Love Hewitt 曾經也是廣大少男的的夢中情人,當然也是王大媽小時候的偶像,只是……唉!真不知道她為什麼要穿的這麼醜!

因為 Jennifer Love Hewitt 的胸部很豐滿,這件襯衫又沒有修身剪裁,寬又大的像一件布袋套在身上,這是胸部豐滿的女生都有的困擾,;合身的襯衫胸部會繃開,胸圍可以的襯衫又好寬大一件!如果跟Jennifer Love Hewitt 一樣要穿寬鬆的襯衫,可以把襯衫綁到腰間,這樣可以解決襯衫太過寬大沒有腰身的問題,而且襯衫綁起後還可以自然的強調胸部,更好的是腰臀的曲線出來了大腿看起來也會比較細,算是一舉數得的好穿法,但是此種穿法不適合「腰間一圈肉」!

沒有留言:

張貼留言