2012年1月14日 星期六

碧昂絲Beyoncé與Jay-Z女兒Blue Ivy Carter出生

碧昂絲Beyoncé與丈夫Jay-Z的第一個孩子在今年1月7日誕生了!他們把這名新報到的小女兒取名為布露艾薇卡特Blue Ivy Carter,中間名來自爸媽的幸運數字4=羅馬數字IV.。因為碧昂絲Beyoncé和Jay-Z分別在9月及12月的第4週出生,兩人結婚大喜之日也是2008年4月4日。


根據碧昂絲Beyoncé家鄉的報紙《Houston Chronicle》報導,目前媽媽和小寶寶都健康安好,許多名人如蕾哈娜Rihanna、葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow等,都已在推特Twitter獻上祝福;碧昂絲Beyoncé的妹妹Solange更在推特Twitter上說她的姪女Blue Ivy Carter是「全世界最漂亮的女孩」!


生產完之後的碧昂絲Beyoncé,終於可以專心準備她與李奧納多狄卡皮歐Leonardo Dicaprio主演的新片《A Star Is Born》,預計將於2013年上映。(以上內容來自VOGUE TW)



Beyoncé的懷孕過程紛紛擾擾,到生產因為她花了300萬美金包下整層醫院,似乎紛擾還沒完全落幕,不過Jay-Z寫給他們女兒的歌"Glory"讓這些紛擾都不重要,大家都感受到他們有多幸福了!

一直有媒體揣測Beyoncé是找代理孕母,前兩天王大媽還看到一個新聞是Beyoncé的代理孕母跟媒體說Beyoncé沒有進產房看她生小孩,而是在隔壁房間等小孩出生,王大媽覺得媒體的報導是不能信的,之前陳慧琳懷孕的時候也說她是請代理孕母,後來也證實小孩真的是陳慧琳「親生(親自生)」的!

王大媽覺得媒體總是捕風捉影、亂寫劇本其實也是不得已的,大家都是為了餬口罷了,再說名人享受很多一般人沒有的好處,讓媒體寫幾句,當我們茶餘飯後的話題,本來也就是她們應負擔的相對義務,王大媽支持八卦,而且王大媽熱愛八卦,但僅限於一笑置之就拋諸腦後的閒事,如果是在別人傷口灑鹽那種王大媽笑不出來的就不喜歡!

就算Beyoncé真的找代理孕母又如何,那能代表什麼?代表她不愛小孩嗎?代表她是壞媽媽嗎?還是代表她不想因為懷孕而身材走樣?沒有一個正常的媽媽會不愛自己小孩的,不管是不是自己懷孕生出來,因為母子連心是天性!因為不是自己懷孕就說她不是好媽媽,這跟現在台灣很多人認為不餵母乳就不是好媽媽一樣,是一個很自以為是的大帽子,只能說「欲加之罪何患無詞」,每個媽媽有自己本身不同的狀況,沒有人可以規定一個媽媽一定要怎樣才是好媽媽,只要真心愛小孩就是好媽媽!

假如Beyoncé是怕懷孕而身材走樣,王大媽覺得這個可能性是完全沒有的,畢竟她的身材早就走樣很久了,跟懷孕一點關係都沒有,不應該把一切都推給懷孕!

Jay-Z 寫的"Glory"提到Beyoncé曾經小產,可能她不適合懷孕或沒有辦法再懷孕,但是他們又很想有自己的小孩,所以請了代理孕母;不管怎樣,只要Beyoncé跟Jay-Z真心愛小孩,是不是Beyoncé親自生的又如何,親情的建立又不是靠生產這個動作或者血緣關係,能夠凝聚在一起的親情靠的是真心的付出!

順便恭喜王大媽從前的室友1/5生北鼻了!孩子是神賜與的禮物,恭喜天下每一個當父母的人!

沒有留言:

張貼留言