2012年1月15日 星期日

Anteprima與Hello Kitty聯名 3D編織凱蒂貓Wirebag可愛上市

全球Hello Kitty凱蒂貓迷又要陷入瘋狂了,Anteprima在2012春季與三麗鷗Sanrio聯名,推出粉紅Rose Kitty與金色Brilliant兩款由PVC材質編織而成的Wirebag(金屬線包)



以施華洛世奇Swarovski水晶華麗點綴立體的Hello Kitty凱蒂貓造型包包,既可愛又華麗貴氣!




3D立體的Kitty系列製作工時長達150小時,比起經典款Wirebag需要花更長時間,每一只都是專業工匠以手工編織而成。



Anteprima品牌設計師荻野泉(Izumi Ogino)女士希望透過Wirebag展現嫵媚女性心中俏皮的一面。粉紅Rose Kitty售價NT$32,680,金色Brilliant售價NT$51,680。

(以上內容來自VOGUE TW)





Hello Kitty真的是很猛,只要任何東西上面印著Hello Kitty就可以把價格拉高,而大家還是瘋狂的買!最近MAYBELLINE出了一支Hello Kitty的睫毛膏,看到上面的可愛小貓真的會不小心就拿去結帳,連向來走知性路線的王大媽都好想買,真的太Q啦!

王大媽不是非常熱愛Hello Kitty,因為王大媽屬於知性的成熟女性,所以本來王家並沒有Hello Kitty的存在,可是王小妹卻出乎我的意料之外竟然會喜歡Hello Kitty,於是王大媽也加入購買Hello Kitty的陣容,不過幸好王小妹還小很好騙,所以王大媽可以買Hello Kitty面膜呼攏王小妹,但其實自己用,小小孩就是可愛,真希望王小妹可以跟Hello Kitty一樣永遠保持可愛!

沒有留言:

張貼留言