2012年1月16日 星期一

2012 金球獎(Golden Globes) -瑪丹娜之塑身衣不外穿才是好女孩

Madonna - 2012 Golden Globe Awards

說真的,王大媽不習慣看到瑪丹娜如此俏麗!也許太習慣她的氣概,看到她這天穿的大蓬蓬裙,王大媽有一瞬間是停格的!之後王大媽有真心檢討自己的目光如豆,所以還是決定好好了解一下難得俏麗的瑪丹娜!





Madonna - 2012 Golden Globe Awards

雖然王大媽對瑪丹娜的俏麗已經釋懷,但是瑪丹娜這件衣服穿的真的不好!不知道是不是瑪丹娜在典禮前突然發福,又找不到其他衣服,所以勉強穿來(說起來這種事似乎常發生在紅毯上,一般人連結個婚都要節食幾個月,為什麼當明星的可以如此放縱呢!),這件衣服把瑪丹娜包的好緊好緊,胸部緊的快要爆炸,腹部也好繃,繃的連衣服都有皺褶了,看起來好像穿的是塑身衣!合身的衣服可以修飾身材,但是緊身的衣服就是包肉粽,會把缺點都暴露出來,瑪丹那應該穿大一號的!

這種蓬蓬裙也不適合瑪丹娜,讓她顯的矮胖;這件洋裝上半身好像是貼滿水鑽,下半身做成這種蛋糕裙可能是想用水鑽的高雅搭配蛋糕裙的可愛,營造一種混搭風,其實這種想法也不會不好,只是水鑽的部分太長,會覺得下半身很短,所以把綠色的部份拉高到腰線的部分會比較好,另外,這件洋裝做蓬蓬的蛋糕裙,因為裙襬太大會覺得下半身短胖,所以可以改成合身魚尾的蛋糕裙,加上向上提高的腰線,會讓瑪丹那看起來瘦高很多,當然要先換大一號的,肉繃著怎樣都很難顯瘦!

Madonna - 2012 Golden Globe Awards 
瑪丹娜的皮手套真的戴的好!穿這麼夢幻俏麗的衣服竟然戴一個皮手套,瑪丹娜就是瑪丹娜,永遠都保有自己的風格,總是隨時準備上場比賽拳擊的感覺!



Madonna - 2012 Golden Globe Awards

王大媽看著瑪丹娜的俏麗,突然間她的肌肉出現了,王大媽覺得有種精神錯亂的感覺;假如可以,我會建議瑪丹娜穿西裝,因為瑪丹娜在王大媽心中是最適合中性打扮的女星,她穿女裝因為缺乏女人味所以覺得跟衣服格格不入,如果她穿西裝,以她的MAN,根本沒有其他女星可以跟她比;而且瑪丹娜真的太壯,她的壯不是因為肉多而顯得寬的那種壯,她的壯是感覺可以胸口碎大石的那種,要她穿女裝大家都痛苦!她可以穿大V領的西裝,搭配搖滾風的高跟鞋,戴上皮手套,然後不要穿襯衫,穿一件黑色綢緞的內衣,再戴上她的十字架項鍊,也許會比穿一件緊的像塑身衣的洋裝好!

沒有留言:

張貼留言