2012年1月16日 星期一

2012 金球獎(Golden Globes) - 把我的女神還給我之 Nicole Kidman in Versace

Nicole Kidman in Versace - 2012 Golden Globe Awards

王大媽就是一個心胸狹窄的人,對於比我瘦比我高比我美的女明星都沒啥好感,說起來只有「肥溫」讓我看得比較順眼;Nicole Kidman是又瘦又高又美的女星中,少數讓王大媽真心覺得美的,她是王大媽心中的女神!


Nicole Kidman in Versace - 2012 Golden Globe Awards

Nicole Kidman的穿著像來優雅,總是可以展現她的氣質,但是金球獎件衣服真的挑的不好!這件洋裝無庸置疑把Nicole Kidman的好身材表現出來,但是卻看不到Nicole Kidman一貫的優雅氣質,當然這不是Versace的錯,她一開始也沒想過Nicole Kidman會穿吧!

相信Nicole Kidman會選這件洋裝的理由,除了收了Versace的錢之外,也可能是被洋裝的下半身給騙了;洋裝的下半身是優雅的基本款,魚尾裙,而且這件洋裝雖然是卯釘,但是用了高級的材質加上卯釘不是尖尖像狼牙棒的那種,所以不會太狂野,要說優雅也有那麼一點點!

洋裝的上半身是讓這件洋裝無法繼續優雅下去的原因,胸部的地方做的像兩個貝殼包在胸部上,而這兩個貝殼離的也有點遠,從胸部開始一直到脖子,除了兩個離的有點遠的貝殼加上V形的帶子外,什麼都沒有,露出非常多的皮膚,而且那兩個貝殼看起來有點像是從後面往前包住胸部的手,非常強調胸部,所以顯得這件洋裝是刻意強調性感的,而覺得低俗;如果稍微改變一下,讓胸部那兩個貝殼連在一起,那這件衣服的味道會完全不一樣,也比較配得上Nicole Kidman優雅的氣質!

不過Nicole Kidman也不適合這種胸前太過裸露的衣服,因為她從鎖骨到胸腔的部分範圍太大一片,所以穿這種胸前不亮很少的衣服,會覺得露出太多而失去美感,所以如果這件衣服把胸前兩個貝殼連起來,把V形的帶子拿掉,Nicole Kidman只要戴一個貴氣一點的項鍊,就會找回Nicole Kidman的優雅氣質了!

Nicole Kidman in Versace - 2012 Golden Globe Awards

王大媽今天很沮喪,原來女神也會老,Nicole Kidman也敵不過歲月的無情(真是好有文彩的一句話)!第一個洩漏女人年齡的就是眼睛,因為眼睛的皮膚比較脆弱所以老的比較快!人有了年紀眼皮就會下垂,眼皮下垂看起來又會比較老,這是一個恐怖的無線迴圈;要改變眼型,最簡單就是眼線,所以Nicole Kidman應該畫上揚的眼線,可以讓眼睛看起來比較上提,感覺會年輕很多!身為女人,一直被歲月追著跑,真的好辛苦!

沒有留言:

張貼留言