2012年1月11日 星期三

2011秋冬名人最瘋復古方包之Prada Saffiano系列


Prada Saffiano系列
2011是全面復古年,從頭上戴的眼鏡到腳底踩的鞋履都走vintage路線,當然手上拿的肩上揹的包款也一樣,從長肩帶流行到撞色包款,而2011秋冬最熱門的就是造型可愛簡單的方包!

Prada Saffiano系列
Prada Saffiano系列在本季相當受到矚目,成為潔西卡貝兒Jessica Biel、戴安克魯格Diane Kruger、珍妮佛嘉納Jennifer Garner等好萊塢女星新寵!(以上來自Vogue TW)

潔西卡貝兒Jessica Biel

戴安克魯格Diane Kruger

珍妮佛嘉納Jennifer Garner




王大媽覺得Prada Saffiano系列的小方包非常可愛,當然跟她粉嫩的顏色有關,女人真的很難抗拒這些粉嫩東西,這也是為什麼越來越多品牌推出Hello Kitty聯名商品的原因!

這款方包因為不大,加上粉紅色,所以感覺年輕而可愛,沒有方包容易感覺嚴肅而成熟的特色,非常適合穿著休閒時搭配!

穿著休閒指的是類似T shirt、牛仔褲加帆布鞋的穿著,因為這個包包雖然感覺可愛,但還是方的,所以休閒味比較淡薄,搭配休閒的服裝可以降低服裝的休閒感覺,增加都會感,而且因為她不大,所以不容易反客為主,顯的衣服太休閒!

但如果是大方包就會有這個問題,因為大所以容易成為主角,而且大方包比較會有正式的感覺,當包包變成主角,衣服鞋子就必須迎合包包,那麼搭配休閒的服裝就覺得跟大方包正式的感覺不融合,而顯得穿著突兀!

沒有留言:

張貼留言