2012年1月14日 星期六

2011美國電影回顧獎National Board of Review Awards頒獎典禮

 
Rooney Mara
美國電影界一年一度的頒獎盛事《2011美國電影回顧獎the National Board of Review Awards》1/11在紐約舉行!回顧去年一整年好萊塢電影的傑出代表,最佳電影、最佳導演、最佳男主角皆由《社群網站The Social Network》拿下,其中當時扮演甩掉馬克佐克柏Mark Zuckerberg的女友一角時還默默無名的魯妮馬拉Rooney Mara也特別到場支持,最近因為演出《龍紋身的女孩》已經成為好萊塢最新IT女星代表,當天選擇一身Miu Miu黑色洋裝現身,非常亮眼。


Helen Mirren
身為2012年第一個大型頒獎典禮,包括Helen Mirren、Felicity Jones…等眾多女星踏上紅毯也都選擇不容易失誤的黑色禮服

Keira Knightley、Michael Fassbender 、Carey Mulligan
巧妙運用剪裁和色彩在紅毯上贏得注目的則有在2012年度大片《大亨小傳The Great Gatsby》中與李奧納多演出精采對手戲的凱莉墨里根Carey Mulligan



Keira Knightley
其中最突出的莫過於代表《危險療程A Dangerous Method》出席的女星綺拉奈特莉Keira Knightley,上空蕾絲短衫搭配黑色蓬蓬裙,手上提著香奈兒Chanel包,集性感優雅於一身

Blake Lively
最近熱戀中的布莱克莱弗利Blake Lively依舊還是紅毯注目焦點

Chloe Moretz
不過當天最搶鏡的則是下個月10號即將度過15歲生日的人氣女星克蘿伊蕾茲Chloe Moretz,搶先穿上Miu Miu 2012早秋紅色緞面洋裝搭配紅色亮片高跟鞋,輕輕鬆鬆在紅毯一片黑中豔冠群芳!(以上內容來自VOGUE TW)



王大媽看了一下女星的穿著,不禁想問這個獎是不是很不重要,女星其實不想去,不然怎麼她們都穿的那麼不像參加頒獎典禮呢?

Rooney Mara的黑色小洋裝非常簡單,所以她應該多帶一些首飾在身上,才不會太過簡單,不過她的鞋子倒是因為身上極度簡單而被突顯出來;Helen Mirren的洋裝簡單大方,但是脖子和胸前太空,可以加條簡單有小墜飾的項鍊;

Keira Knightley的洋裝很好看,但是因為全身都是黑色,所以應該改擦大紅色的口紅,一方面可以讓整個人感覺比較有活力,另一方面全身黑可以突顯口紅的紅變成一個亮點,而且她的髮妝本來也很適合擦大紅色的口紅!

Blake Lively在王大媽看來她這身比較像是跑趴的打扮,洋裝和鞋子都不適合參加典禮,因為不夠正式,髮型也有點過於凌亂,看起來像是忘記噴髮膠,但是她用亮綠搭配紫色,兩個顏色感覺格格不入,但還算是勇於嘗試,頒給她「勇氣可嘉之紅毯不是穿這樣獎」!

Chloe Moretz年紀小小卻老是扮老實在很沒必要,這件洋裝的款式對她而言太老氣,除了她年紀小之外,她也剛好屬於可愛型的長相,穿的老氣橫秋很奇怪,而且她的嬰兒肥尚未消失,穿這件洋裝顯得很壯、手臂很粗,以她的身材最好選擇領口較大的衣服,才不會顯得上半身又短又胖,另外她比較適合粉嫩的顏色,穿起來會很清新乾淨,大紅可以等老了再穿,頒給她「青穿無敵之換件衣服再來獎」!

王大媽真的很疑惑,這個獎到底是什麼?為什麼女明星都隨便亂穿一通就來了!

沒有留言:

張貼留言