2012年1月7日 星期六

17歲達柯塔(DAKOTA) 穿Prada展成熟女人味


不讓妹妹艾兒芬妮專美於前,達柯塔芬妮近日也躍上了英國ELLE雜誌封面,穿上Prada新裝秀女人味,並暢談她的演藝生活。

「有的時候我會忘了我只有17歲,因為演了那麼多戲,我常常覺得自己好像活了很久了。」六歲就出道的達柯塔芬妮,在戲劇上的嘗試確實是比許多年紀長於她的好萊塢演員還要豐富。早熟的演技和亮麗的外表讓她從踏入演藝圈那一刻開始就注定要紅遍全球,對許多觀眾來說,講到近十年來最讓人印象深刻的童星,一定少不了她。

目前還是單身的達柯塔芬妮,對於「交男友」這件事興趣缺缺。她表示,現在的年輕男女關係都發展得太快,她並不喜歡這樣。達柯塔芬妮的父母從小學二年級就認識,至今也當了22年的夫妻,這正是她心中所嚮往的模式...所以,如果哪天她突然說要跟青梅竹馬的男孩步入禮堂,大家應該也不用太驚訝囉!
(以上報導來自UDN)





Dakota Fanning是王大媽非常喜歡的童星,她實在太會演戲了,而且一路長大都沒有吸毒或偷東西,實在可以當好萊塢童星的表率!小女孩長得的總是很快,Dakota Fanning也已經17歲了!17歲對一個女生來說總是一個很矛盾的年紀,明明還是女孩,但就快要成為女人了,這個時候心情總是其帶著快點長大,急著成熟,在女孩的心裡當女人總是比較好的!


17歲的時候我們急著假裝自己是27歲,但是到了27歲我們卻又希望回到17歲,但是時間從不回頭,我們已經擁有過一次17歲,不會再有第二次,可是那個唯一一次的17歲被我們用來假扮27歲,所以我們錯過了17歲,到了27歲的時候我們有第二次的27歲,但是誰希望老2次,沒有人想要第二次的27歲,只是我們回不去了,17歲過了就沒了,被拿來假裝成熟而蹉跎掉的青春17歲不會再有,有的是我們曾經演練過的27歲!


王大媽覺得急著長大是很可惜的,因為時間只會往前走,總有一天每個女孩都會成為女人,但是女人卻不可能再變回女孩,青春是不可逆的,所以何必拿年輕歲月去做老了以後可以做的事,等老了再做也不遲,反正我們一定會老,可是等到我們老了就不可能再做年經時的事了,就算做了也不像;女人到了一個年紀總是希望自己可以回到年輕的樣貌,卻忘了自己曾經有過那個寶貴的青春歲月,只是被我們用來預習變老,而沒有好好享受青春的美好,這不是太可惜了嗎?


女孩,妳們真的不必急著長大,反正總有一天妳也會是老女人!好好享受當一個女孩吧,過了這個村可就沒了這個店了!

沒有留言:

張貼留言