2011年12月19日 星期一

Scarlett Johansson 的胖實在不是她的錯

每次看到Scarlett Johansson,王大媽都會覺得很欣慰,原來女明星也不都是吃不胖的仙女,肉嘟嘟的人類身材也存在好萊塢!

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson雖然不是仙風道骨的排骨,但是其實也不算胖,只能說是中等身材,假如她不是明星,應該也可以算在好身材那塊,偏偏我們看慣了瘦巴巴的女星,所以Scarlett Johansson 的胖實在不是她的錯呀!




這次Scarlett Johansson做了一個很好的錯誤示範:

1. Scarlett Johansson 上半身穿了一件類似馬甲的上衣,其實不太好,因為她的肩膀和上手臂太圓,穿這種全部都露出來的衣服會覺得很肉;

另外這件上衣小小的整個包住她的身體,又沒有可以修飾身材的剪裁,覺得有衣服包住的地方很繃,更突顯其他沒有衣服的部分的肉,所以整個上半身就覺得很胖!

2. 王大媽常常覺得女明星是不是都忘記小腹是每個女人都不會缺少的東西,所以總是不小心就讓小腹出來見人!

Scarlett Johansson這件裙子在腹部的地方不知道是尺寸不合還是怎樣,把她整個腹部都強調出來,看起來好像剛生完小孩肚子還沒消回去,讓人擔心會不會永遠都回不去了!


肚子不夠平坦的人,穿中腰裙最好選擇蓬蓬裙,讓腹部的地方式寬鬆的才不會覺得肚子很大一個被發現;要穿窄裙就不要選中腰的,因為中腰沒有修飾肚子的效果,選擇可以修飾小腹的低腰裙或是有做修身剪裁的高腰裙,肚子被修飾掉整個人感覺就瘦了一大圈!


希望王伯伯的性感女神Scarlett Johansson可以好好穿衣服,不要看起來像個身材無法回復的婦人或是小腹人,王伯伯跟廣大的男性同胞會心碎吧!

沒有留言:

張貼留言