2011年12月23日 星期五

Nicki Minaj 的火星最新撞色時尚


Nicki Minaj 熬了這麼多年,總算是紅了,王伯伯也是她的粉絲之一,說起來王伯伯的眼光一直很奇怪,他天天說我美,我真不知道該開心還是該難過!


雖然每次看到她的奇裝異服,王大媽都很想跟她說:「地球很危險,妳趕快回火星吧!」,但是經過王大媽仔細研究了一下火星人的時尚,發現Nicki Minaj 的服裝雖然怪異到很多人拿她跟女神卡卡相提並論,但其實火星人是有一套自己的穿衣服的原則的!


最近在地球流行的「撞色」,在火星也大流行,不同的是地球的撞色主要以鮮艷的顏色為主,而火星人的撞色以帶有光亮的顏色為主,比如螢光的或金屬光澤的,這可能是因為火星為了環保晚上不開燈,所以要穿亮一點才不會被車撞;因為使用的顏色屬性不同,所以Nicki Minaj 明明已經把火星的最新時尚帶到地球,卻在地球變成奇裝異服,其實一切都是風俗不同!



Nicki Minaj 最常做的搭配,就是撞色的象徵:紅配綠,紅配綠不只是最鮮明的撞色搭配,還很有聖誕節的氣氛,只是Nicki Minaj 是螢光粉紅配螢光綠,我們地球人看起來有點不習慣,但是很可能是火星聖誕節的搭配法!



螢光粉紅配螢光綠再一次,金黃色的頭髮和衣服上的金條也剛好跟衣服中肩那條藍色成為對比的撞色!



螢光粉紅頭配上金屬光澤的藍色戰士裝,紅色跟藍色也是很好的撞色搭配!看到Nicki Minaj 的這件衣服,你還不相信她是火星人嗎?對待遠來的朋友要友善一點,所以王大媽決定不提她腿粗的事,其實她的腿真的一點都不粗!



這件看起來亂七八糟的衣服,其實也適用對比色在搭配,洋裝本身有粉紅、淺黃、淺藍,紅黃藍這三個顏色彼此都不和,所以也很適合做撞色!

Nicki Minaj 的螢光藍綠色頭髮撞粉紅手鐲、鮮黃蕾絲邊撞紫色項鍊、藍色指甲油可以撞粉紅手卓和鮮黃蕾絲邊,整身看起來亂七八糟的,因為實在撞得很猛呀!


王大媽覺得奇裝異服有設計過的跟真的是品味差的,Nicki Minaj 跟女神卡卡的穿著在王大媽看來都是經過設計的,因為她們的衣服雖然看起來奇怪但總是有規則可循!

也許你會覺得Nicki Minaj 的服裝是設計過而且品味也真的很差,但是王大媽覺得我們不應該對火星人這麼壞,她離鄉背井帶著火星最新的時尚來到地球,而且他的歌真的好好聽,我們應該要展現地球人的雅量!

關於地球人的撞色穿搭,請不要照抄火星人,可以參考:「撞色搭配」怎麼穿?

沒有留言:

張貼留言