2011年12月25日 星期日

Loewe 2011 秋冬 Oro Alta Hangbag



Loewe Oro Alta Hangba






王大媽本身很喜歡Loewe的皮件,想到她是西班牙的品牌就讓我想到鬥牛士,覺得好帥氣!Loewe 的 Oro Alta Hangbag 因為各種顏色的提把,是好萊塢很多女星喜愛包款,王大媽也很想要一個!


這個包包重點在提把的顏色變化,因為各種鮮豔的提把顏色,總覺得這個包包很年輕可愛,而忘記這個包包本身的形狀其實是非常方整的!






Loewe Oro Alta Hangba



方整的包包感覺比較嚴肅,所以除非是中年太太或想表達成熟感,這個包包不適合搭配正式的服裝,一方面她的形狀是方整的,容易覺得老氣,一方面她的提把又是鮮豔的顏色,會覺得跟正式服裝格格不入;另外方整的包包感覺很硬,如果是小包包就無所謂,但是大的包包就不適合搭配太輕薄柔軟的衣服!





Loewe Oro Alta Hangba

在顏色上,最好不要搭配跟包包提把相同色系的衣服,感覺很呆,最好是選擇可以凸顯提把的衣服顏色,穿黑色是最簡單的,對比色也是一個選擇;但是大地色就不適合,因為包包本身是駝色跟大地色太接近,穿大地色的衣服雖然可以凸顯提把,但是會讓包包本身被忽略,最後變成只有凸顯提把,而無法凸顯有鮮艷提把的包包本身!

沒有留言:

張貼留言