2011年12月6日 星期二

Katy Perry 2011年全美音樂節“綠色經濟”裙之胸線很重要


今天王大媽剛從田裡回到家,就立刻看到Katy Perry參加2011年的全美音樂節 ,穿一件“綠色經濟”的裙子。


說起來Katy Perry這次的打扮真的很讓人「驚艷」,尤其那條綠色經濟的裙子實在太搶戲;王大媽在這先恭喜Katy Perry,她這次的造型絕對有資格登上「十大最差穿著」的榜單,頭髮和鞋子的「撞色穿搭」真是把每個人給撞暈了!

王大媽想替那條被綠色經濟給搞砸的裙子說句話,其實那條裙子版型很好,非常修飾身材,而且很適合Katy Perry這種上半身雄壯的人穿!原因如下:


1. 像Katy Perry這種肩膀寬、上圍豐滿的女生,穿低胸的衣服是最顯瘦的;因為低胸大家會把視線放在胸部上,就會忽略寬肩膀,而且低胸的衣服不會因為上圍豐滿而變形,就算要變也是好的,比如像Katy Perry這樣變得更豐滿


2. 這件洋裝上半身的縫線在胸部外側開始以V字型向內縮到腰部,這種剪裁會讓胸部感覺很集中,集中=豐滿我想只要是女人都知道,向內縮到腰部就會顯得腰細,這是為什麼旗袍的腰線都是胸線以下而不是剛好在身體的兩側,就是為了要有小蠻腰,所以旗袍穿起來婀娜多姿都是因為剪裁的關係


3. 下半身不是合身的,所以不會有曲線畢露的問題;而且打摺在腹部和大腿的位置,如果是像Katy Perry這種大腿很肉的身材,這些摺子剛好可以把她的肚子和大腿掩飾掉,穿起來就不會發現她大腿肥胖


至於綠色經濟到底是怎麼回事,王大媽覺得現在外國人很愛中國風的東西,只是真的可以把中國風設計的好的設計師似乎還沒有出現,王大媽很期待有一天咱們中國人可以出一個設計師把中國的東西真的帶到世界上,讓這個世界看看中國的時尚!

沒有留言:

張貼留言