2011年12月25日 星期日

Elle Fanning 的中廣身材

Elle Fanning

Elle Fanning 曾經是一個非常Q的童星,一路長大也沒有讓人失望,出落的亭亭玉立!感覺女童星長大比較不會變形,小時候可愛長大也不會差到哪去,可是男童星長大後個個都很「驚人」!


Elle Fanning

Elle Fanning 越來越漂亮,也開始有小女人的味道了,雖然不知道她的服裝品味是跟誰學的,但是相信以她的服裝品味,將會成為王大媽的新朋友!

Elle Fanning

LV這件洋裝雖然走的是少女的清純風,但只適合Elle Fanning 的年齡,卻不適合她的身材!

這件洋裝把臀圍的地方做得很大,而且沒有修飾腰身,如果要穿的好看,就是本身腰要夠細,腰夠細讓臀圍更凸顯,臀圍被凸顯出來又會顯的腰更細,這樣才能穿出曲線!

像Elle Fanning 這種肉比較多又沒有腰的身材穿起來,上半身會變成一個水桶,感覺衣服很緊繃在身上,寬大的臀圍沒有細腰來突顯,變成粗腰加寬臀,等於是中廣身材!

沒有留言:

張貼留言