2011年12月28日 星期三

小虎隊的"新年快樂"之四爺的青澀年代


憂歡派對與小虎隊1990




王大媽還記得自己買的第一個卡帶就是小虎隊的,小虎隊可以說是一路陪伴王大媽長大的第一個偶像;最近吳奇隆因為步步驚心重新翻紅,同時在王大媽心中也重新翻紅,四爺真是太MAN了!


新年快到了,王大媽用小虎隊的"新年快樂"跟大家先拜個早年,順帶一提,跟小虎隊一起跳著奇怪舞蹈的憂歡派對也曾是台灣廣大少男的女神,雖然看不出來,但是她們梳的可都是當時流行最夯的髮型,長髮會有薄薄的瀏海吹的圓圓的,短髮會把頭髮吹到頭頂再掉兩三根留海在額頭,雖然現在看起來很爆笑,但是當年他們跟他們的瀏海在當年真的是很紅的!現在流行厚瀏海好幾年了,說不定不久的將來,又薄又圓的瀏海要重出江湖囉!


王大媽看完影片之後心中產生一個疑問,到底是誰幫他們設計的舞蹈動作?小虎隊也是因為不滿,所以故意不好好跳嗎?

沒有留言:

張貼留言