2011年12月29日 星期四

飯可以亂吃,衣服千萬不要亂穿!

Jennifer Morrison @ the N.Y.C. premiere of Mission Impossible: Ghost Protocol (2011/12/20)
王大媽本身很喜歡用不同色塊拼接的衣服,但前提是那些色塊的排列要有修飾身材的效果,不然光是很多不同顏色的布拼在一起,很容易讓人以為「丐幫」重出江湖了!
Jennifer Morrison穿的這件Stella McCartney的拼接洋裝是近年來讓我相當不解的一件洋裝!

一般來說像這種洋裝,強調的是女人的性感曲線,所以會用布同顏色做拼接,然後用色塊的差異造成修飾身材的效果;但是Jennifer Morrison穿的這件洋裝完全沒有讓她身材變好,而且因為外側用的是比較淺的藍色,不只沒有修飾的效果,反而讓她的臀圍和大腿外側顯得很胖!如果把兩個顏色放的位置對調,就會覺得她的臀部整個縮小,只是可能會讓她的腹部看起來更大,因為她的小腹太大本來就不適合這種貼身的洋裝!
說到這,王大媽真的要說一句,這個世界上有很多種修飾身材的方法,但是不是每一種方法都可以修飾每一個人的身材,最重要的是先挑到適合自己身材的衣服,那麼才能真的達到修飾身材的效果!

沒有留言:

張貼留言