2011年12月28日 星期三

裘莉抱娃上癮!還想再拼三胞胎


最愛認養小孩的布裘一家女主人安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)大概是認領小孩上癮,自己表示:「我想要再生三胞胎!」




根據內線消息指出︰裘莉不時就會開玩笑說自己還想要生三胞胎。不過實際上這些話都不是開玩笑的,關於這件事裘莉和布萊德彼特已經討論很久了,所以是很有可能會發生的。


雖然這麼說,裘莉歷經的兩次懷孕中都有點危險,「懷孕中血壓上升、還因此有妊娠糖尿病。這樣的身體狀況是否可以撐過第三次懷孕令人擔心。不過裘莉自己是希望能夠儘早讓孩子們迎接弟弟和妹妹。」如果真的再懷上三胞胎,裘莉一家就會成為11人的大家族,真是增產報國的最佳代表!
(以上來自ELLE TW的報導)

王大媽看完這篇報導之後,覺得安潔莉娜裘莉真的太了不起,了不起的不是她很愛生小孩,如果不是王大媽老了記性差了,怕記不住小孩的名字,王大媽也會繼續生,因為小孩真的是可愛到出汁!王大媽佩服安潔莉娜裘莉的地方是,帶著六個小孩出門還能維持優雅的微笑,只有帶過孩子的人才知道她有多厲害,諾貝爾和平獎真的應該頒給她!

沒有留言:

張貼留言