2011年12月12日 星期一

產後瘦身不成功的大嬸

Claire Danes@ the Valentino Garavani Virtual Museum launch(2011/12/11)



克萊兒丹尼絲是王大媽少女時期很喜歡的女演員,當年看她跟李奧納多演的"羅密歐與茱麗葉"的故事,王大媽不知道哭了多少回,只是王大媽到現在也沒搞清楚他們到底為什麼要死?更不懂為什麼殉情總有一個人死不了?



好久沒見到克萊兒丹尼絲,今天看到她竟然熊熊變成一個身材走樣的大嬸,她到底是生了幾個小孩呀?克萊兒丹尼絲或許產後瘦身遇到瓶頸,她的心酸王大媽都知道,但是罪魁禍首其實是這件洋裝,這件洋裝基本上沒有剪裁!



王大媽認為一件好的洋裝,尤其是這種看起來有腰身的洋裝,一定要在剪裁上下功夫,讓每個女人穿上都可以有小蠻腰,女人穿洋裝是為了什麼,不就是為了展現女人的婀娜多姿嗎!所以王大媽覺得這件洋裝只是設計出腰線和臀線,卻沒有做其他的處理讓腰臀比例更美,連基本的修身都沒有,這是設計師不用心!




如果她想把這件洋裝穿的好看一些:




1. 把腰線拉高3~5公分,這件洋裝的腰線對她來說太低了,顯得她的上半身很長,上半身太長就會看起來是五五比例的身材


2. 如果沒有魔豆的身高,穿蓬蓬裙最好選擇膝蓋以上的長度,再穿一雙3吋的高跟鞋,不然下半身很容易被蓬蓬裙壓低,顯得很短


3. 她的裙子已經讓她看起來矮胖,顯得重,所以要用鞋子和配件減輕這件裙子的重量,那麼黑色就不是一個好選擇,黑色讓已經很重的下半身看起來更重;我會建議她選擇銀色的鞋子和包包,一方面她的洋裝的紅色比較暗,銀色可以讓她的洋裝看起來亮一點,一方面可以讓腳的部分顯得輕盈,重量不會一直往下,就不會好像一直有很重的東西把視線向下拉,感覺重量都在腳上看起來很矮!




羅密歐與茱麗葉是一個浪漫的愛情故事,王大媽也曾經幻想至死不渝的愛情,但是因為不能在一起而殉情是很笨的,因為死了一樣不能在一起,殉情只是提前分開而已;而且不論你是誰,這個世界上都有愛你的人,會一直為你傷心難過!

沒有留言:

張貼留言