2011年12月8日 星期四

牛仔很忙之如何把矮胖的垮褲穿的顯瘦?

最近不知道是不是老了,常常回憶起學生時代的事;王大媽想到從前的一個室友,王大媽好像沒有看過她穿垮褲以外的褲子,永遠都是露著半條內褲在外面,王大媽覺得她是女生這樣穿不太好,所以真的很想替她出錢買幾條合身的褲子穿,卻被她斷然拒絕,於是王大媽知道世界上原來有一種褲子,叫做「垮褲」,垮褲就是要鬆垮垮的還要把內褲露出來,王大媽更知道世界上有一種感情,叫「愛情」,愛情就是要盲目跟著另一個人!




王大媽的室友為了迎合心愛男友的品味,所以天天穿垮褲,而且越穿越垮,垮到王大媽擔心她會受風寒,不過為了愛、為了美,女人是寧願生病的!當時王大媽沒有告訴她垮褲的由來,放任她繼續穿著垮褲,帶著兩條像武大郎的腿在校園到處流竄,是王大媽的錯,王大媽不應該為了看笑話而泯滅人性!「垮褲」是來自美國貧窮的黑人區,因為沒有錢可以買衣服,所以小朋友都穿大2~3號的褲子,可能是哥哥的,也可能是買大點可以穿的比較久,後來垮褲跟著Hip-Pop的流行而成了一種流行的穿著!


垮褲能跟著Hip-Pop而成為流行穿著,那是因為那些穿著垮褲玩Hip-Pop的可都是黑人,黑人多高大呀!他們穿著垮褲露出半條內褲,腿看起來還是比很多亞洲人都長,所以就讓我們忽略了垮褲讓腿變超短的缺點,而只看垮褲帶出來的迷人的Hip-Pop文化!


垮褲就是一種會把人變得很矮胖的褲子,矮胖的程度絕對是超乎想像,亞洲人既然沒有黑人天生的長腿,那麼穿垮褲不要矮胖就要把握下列原則:

1. 垮褲是寬鬆的,基於「上下半身要一緊一鬆」的基本原則,上衣要選擇合身的!女生的上衣窄版的很多,挑一件剪裁合身設計簡單的;男生穿垮褲喜歡搭配連帽T,連帽T也有合身的,所以不要再穿一件寬大的連帽T了!你會說哪個玩Hip-Pop的不是全身寬,是呀!所以亞洲的Hip-Pop人,個個看起來矮胖的像一個不倒翁,如果你也心嚮往之,我們也歡迎!


2. 垮褲雖然要寬鬆,但是不要選太大件,因為穿跨褲好像沒有人在修改褲長,褲子又掉在臀部,所以腿上是塞滿了褲管,顯的腿很擠又很短還很粗,所以最好選擇褲頭剛好卡在骨盆處的尺寸,不會太長太大件,也可以達到垮褲的效果!


3. 王大媽對於垮褲愛好者的內衣褲品味感到很佩服,每件垮褲底下的內褲都好好看,基本上是外穿也沒問題的,只是垮褲的重點在垮,能呈現美國黑人街頭文化就好,跟內褲基本上無關,所以其實沒必要動不動就把內褲露出一大半,基本上把褲頭露出來展現一下個人對內衣褲的品味就可以了,露太多就失去美感了,而且品味這種東西見人見智,很多時候我們覺得好的可能對其他人來說是折磨!


4. 王大媽不建議女生把內褲頭露出來,因為那種穿法感覺不端莊!女生要好好愛惜自己,性感的穿著千百種,裸露是最低段的展現性感的方法,不露又性感是最厲害的;女生只要穿一件合身的上衣搭配垮褲,就已經夠性感了,沒有必要露出內褲吹風受凍的!想當年王伯伯可是只看到王大媽的手腕,王大媽就只好嫁給他了,現在風氣開放到讓人頭暈,下次有機會王大媽再來分享一下不用裸露的性感穿著!


5. 雖然王大媽知道不會有人拿喇叭褲當垮褲穿,但還是嘮叨一下,垮褲的版型以直筒褲為原則,中直筒最好,小直筒膝蓋以下不夠寬,大直筒褲管太寬太顯胖,中直筒是比較好的選擇!


講到垮褲,王大媽心裡總是有遺憾的,王大媽目前為止沒有穿過垮褲,相信餘生也不會嘗試,因為王大媽身高不高,所以垮褲基本上跟我八字不合!

沒有留言:

張貼留言