2011年12月7日 星期三

裙子開衩的好地方

 
金馬獎剛結束,南韓的青龍獎接著開始,王大媽發現穿高衩似乎是女人共同的興趣,因為實在太性感,如果穿到一條好衩那可不得了,腿絕對又細又長美翻天,但是如果衩開的位置不對,就是一雙象腿了!


這次金馬獎,徐若瑄就是高衩的受害者,因為衩在大腿外側的地方,高度又剛剛好在臀部接大腿的位置,那個位置又剛好是整條大腿最胖的地方,結果因為那個衩,徐若瑄露出了那條看起來很肉的腿,誰還記得她的腿其實很美,只覺得她是不是胖了;女生大腿外側通常比較有肉,所以衩開在大腿外側是很容易顯胖的!

徐若瑄@48屆金馬獎



接著鄭麗媛出席南韓青龍獎也穿了件開高衩的洋裝,她的洋裝穿的還滿好的,很適合她的白皮膚,但是開衩的位置很奇怪,在大腿內側靠近兩條腿中間的地方,高度又剛好在大腿內側最容易堆積贅肉的地方,結果就發現鄭麗媛的兩條腿黏的也太緊了,著實浪費一條好裙子;這條裙子既然腰做的很高又是小A-Line,加上材質很輕柔,其實不開衩也很好看,一樣可以有飄逸的感覺!

鄭麗媛@青龍獎


開衩就是要露出腿,在走路的過程中讓腿一隱一現的美,所以最好的開衩位置就是不會把大腿的肉露出來的位置,大腿內外側是絕對不適合的,因為那裡都是女生常常堆積贅肉的地方,所以最好開在某條大腿的正中間,剛好可以把大腿內外側的肉都遮住,走來走去大腿兩側突出來讓腿看起來顯胖的肉都在裙子裡,露出來的部分是又直又瘦,只能說「此腿只應天上有,人間難得幾回聞」呀!

崔江熙@青龍獎之最好的衩

沒有留言:

張貼留言