2011年12月27日 星期二

Anna Sui施魔法 打造南瓜馬車限量包


女孩夢想跟灰姑娘一樣搭乘夢幻的南瓜馬車,遇到帥氣的王子,現在Anna Sui替女孩們實現這個願望!



跨年派對即將來臨,Anna Sui化身每個女孩的神仙教母,用魔法打造出派對裡最搶眼的「南瓜馬車《夢幻公主》限量包款」。
這款夢幻地讓人尖叫的包款,以呢絨為主材質,搭配精雕細琢的金屬提鍊、馬車輪等配飾,增添金碧輝煌的奢華感,將童話故事帶到真實世界,一圓每個女孩的公主夢!
不過就像舞會不是人人都能參加一樣,Anna Sui《夢幻公主》限量包款,台灣僅引進5只,每只單價為18,880元!看來,各位公主們在體豔童話故事的浪漫之前,勢必得先拋開形象、摩拳擦掌,飛奔到櫃上搶購才行啊!
 
以上資料來自udn.com, 以下來自王大媽的碎碎念!
 
王大媽覺得這個包包實在太可愛了,提著灰姑娘的南瓜馬車跑趴,是不是就會遇見王子呢!?
帶著這個包包跑趴,最適合穿性感的小禮服;秀氣或柔美的禮服看似跟浪漫的童話比較搭配,但其實這個包包雖然做成南瓜馬車,但是呢絨的材質、黑紫金的搭配屬於帶點神祕的性感,所以比較適合性感的小禮服,南瓜馬車的設計概念還可以讓性感的小禮服增加一些清純的感覺,讓妳性感中帶點清純,絕對比灰姑娘更讓王子傾心!

沒有留言:

張貼留言