2011年11月12日 星期六

萬眾矚目的Versace for H&M 2011秋冬聯名商品

Versace 和 H&M合作的2011秋冬聯名商品將於11/17全球開賣,最近各大時尚媒體都在大力報導這個消息。王大媽向來喜歡聯名商品,一來聯名商品可以幫原來的品牌帶入新的感覺,二來名牌跟平價品牌合作讓我們可以用便宜的價格買到名牌的設計,所以王大媽對於Versace 和 H&M的合作感到很開心,雖然台灣根本買不到H&M,王大媽還是開心的想邊跑邊轉圈圈!


Versace For H&M2011秋冬聯名商品11




仔細看了一下Versace這次幫H&M設計的衣服,再對照Versace2012春夏時裝周的衣服,王大媽覺得Versace for H&M 2011秋冬聯名商品的某些單品是值得投資的,因為跟Versace2012春夏時裝周的衣服其實還滿像的,所以如果Versace的衣服讓你心動但是價錢讓妳心痛,那Versace for H&M是個好選擇!


Versace For H&M2011秋冬聯名商品14
(Versace for H&M 2011秋冬聯名商品)



Versace在2012春夏時裝周的設計,有一個很大的特色,Versace在衣服用鉚釘拼成一幅又一幅的圖案,因為款式優雅,所以Versace雖然用鉚釘作裝飾卻沒有鉚釘原本的搖滾龐客感覺,反而顯的高貴!欲知詳情,請參考:Versace@2012春夏米蘭時裝周之海底世界再一彈

2012 Versace 春夏米蘭時裝週62012 Versace 春夏米蘭時裝週72012 Versace 春夏米蘭時裝週10

(圖片:Versace@2012春夏時裝周)



這次Versace for H&M 2011秋冬聯名商品也看到很多鉚釘裝飾的洋裝,如果是王大媽就會考慮買這些洋裝,既有Versace2012春夏的設計風格在裡面,價格又讓人覺得Versace和H&M人真好,那麼何樂而不為呢!所以王大媽很愛這種名牌和平價品牌合作的聯名款,只是H&M跟這些名牌合作的聯名款雖然可以用便宜的價格買到名牌的設計,但是卻買不到名牌的品質,這是下手前要考慮的!



Versace For H&M2011秋冬聯名商品10

Versace For H&M2011秋冬聯名商品3

Versace For H&M2011秋冬聯名商品1

(Versace for H&M 2011秋冬聯名商品)



Versace向來以花俏的風格形走江湖,雖然想同時走優雅的路線,但是花俏的風格還是Versace的強項,有時候看著Versace的衣服,心裡不禁吶喊:誰能比她花!王大媽欣賞Versace雖然遇到經營上的瓶頸,還是一直保有品牌風格的堅持,因為品牌之所以可以成為品牌,一定要有她的獨特性,所以王大媽希望Versace可以一路花俏到底,不然就不是Versace了!


Versace For H&M2011秋冬聯名商品8Versace For H&M2011秋冬聯名商品9

Versace For H&M2011秋冬聯名商品7Versace For H&M2011秋冬聯名商品6Versace For H&M2011秋冬聯名商品5

(Versace for H&M 2011秋冬聯名商品)

沒有留言:

張貼留言