2011年11月13日 星期日

Ralph Lauren慈善晚會@紐約林肯演藝中心

10月24日,在紐約林肯演藝中心舉行了所未有的專訪節目,由美國脫口秀女王歐普拉訪問Ralph Lauren,兩人在台上暢談他素來低調的的私生活和鮮為人知的生活點滴,讓大家了解這位舉世聞名的設計師。


2011102665235245



紐約林肯演藝中心總裁Reynold Levy透露:「紐約林肯中心很榮幸能舉辦這次Ralph Lauren訪談節目,為兩間重要的公益機構籌募善款。」
而這次盛事收益分別撥捐The Ralph Lauren Center for Cancer Care and Prevention及紐約林肯演藝中心Lincoln Center for the Performing Arts。

2011102665288033

The Ralph Lauren Center for Cancer Care and Prevention是提供癌症預防、診斷及治療服務的社區醫療中心,結合嶄新的病人護理、研究、教育及外展措施,全面順應當地醫療的獨特需要。
中心得以成立,全赖Polo Ralph Lauren Corporation慷慨捐輸,與Memorial Sloan-Kettering Cancer Center的携手合作。



2011102665281669 
 Ralph Lauren 與歐普拉


之後在Avery Fisher Hall舉行晚宴,這場盛大的晚宴內不乏好萊塢的巨星名流。

2011102665257753  
西卡艾芭


2011102665305069 
 烏瑪舒曼


2011102665293573  
娜歐蜜華茲


2011102665275989  
麥可福克斯與妻子


2011102665245665  
卡蜜拉貝兒



同場加映:

Ralph Lauren以男裝起家,男裝做的好當然沒話說,而女裝一點也不輸給男裝;
沿襲Ralph Lauren俐落清爽的線條,加上融合浪漫、古典等多種設計元素,
Ralph Lauren的女裝用最簡單的線條展現的女性曲線,雖然沒有過度複雜的設計,反而傳達一種純粹的女人味!


王大媽前陣子看到一些Ralph Lauren還未上市的新款,當時王大媽就被Ralph Lauren特殊的剪裁方式所吸引,
從此之後王大媽對Ralph Lauren比較會做男裝的既定印象就改變了,再看到這個慈善晚會,王大媽更愛Ralph Lauren! 

沒有留言:

張貼留言