2011年11月23日 星期三

蜜雪兒歐巴馬的四大金釵之相見恨晚的Maria Pinto

蜜雪兒歐巴馬四大金釵系列的最後一回合,介紹唯一的一位女性設計師,Maria Pinto!

3

Maria Pinto是美國芝加哥當地的設計師品牌,蜜雪兒歐巴馬也是來自芝加哥,也許是為了表現對自己出身城市的支持,或許是因為同鄉情誼加分,蜜雪兒歐巴馬從歐巴馬在競選的期間開始,就常常穿著Maria Pinto的服裝到處趴趴走!

whitehousevisit_obama_Pool
6520b65eh8058ffba9496&6906520b65eh805901bb90ec&690

說到Maria Pinto,因為不是一線品牌,所以王大媽對她的熟悉從今天下午要寫這篇文章才開始,雖然認識不久,但是她的衣服很快的得到王大媽的喜愛,有種相見恨晚的感覺!

Maria Pinto

Maria Pinto的衣服,很明顯是設計給中產階級的女性穿著,剪裁俐落合身,款式也是在基本款式上做變化,看不到太多創新的款式!不過王大媽不會用「創新」這個標準看Maria Pinto,因為Maria Pinto不是一線品牌,沒有在時裝周出現,這種設計師品牌的服裝走向一定是以實穿為原則,要求她創新就太不切實際了!

Maria Pinto1

Maria Pinto在王大媽看來,是實穿又有設計感的,先說設計感,雖然只是在基本款式上做變化,但是Maria Pinto不太會出現只是基本款的款式,怎樣都會加些什麼東西在上面,讓衣服有變化,跟很多品牌每季都出很多基本款比起來,Maria Pinto是有認真在做設計的工作的!再說實穿這件事,Maria Pinto的衣服雖然不是復古風,但是她把腰線做的比較高,這樣可以顯得腿長,加上裙子的長度剛好把膝蓋蓋住,不像落在小腿肚的裙子會顯得小腿短又粗,這種長度加上合身高腰的設計,只要再穿雙高跟鞋,整個人就拉長顯瘦了,所以王大媽很喜歡Maria Pinto的衣服!

Maria Pinto2

真的是相見恨晚,Maria Pinto在2010年結束品牌享受人生去了,王大媽希望有一天她可以重回服裝設計!

Maria Pinto3

關於蜜雪兒歐巴馬的四大金釵:
蜜雪兒歐巴馬的四大金釵之最有女人味的Jason Wu
蜜雪兒歐巴馬的四大金釵之高調搶眼的Thakoon
蜜雪兒歐巴馬的四大金釵之簡潔高雅的Narciso Rodriguez

沒有留言:

張貼留言