2011年11月13日 星期日

女神卡卡Lady Gaga與母親共同成立「天生完美基金會Born This Way Foundation」

[感想]
  1. 欺負弱小是一件很可恥的事
  2. 每天看Lady Gaga 怪模怪樣的,但王大媽覺得其實她是一個有內含的人。她的音樂及服裝都是由她自己處理的。音樂的部份,王大媽一竅不通,但她服裝搭配很有巧思。不是只有標新立異而已。王大媽有寫一篇關於Lady Gaga穿搭的文章(Lady Gaga的日本民俗風) 。可以看的出雖然她每天穿的好像跟妖精打架一樣,但其實其中的搭配是有一些新意的....當然啦!王大媽對牛肉裝就不懂了,我猜不是對美國牛肉引發狂牛症的抗議就是告訴大家"Beef is here"吧!
  3. 這種處處有溫暖的事,應該要大力的宣傳....... 


 Lady_Gaga



<<節錄 TW Vogue原文>>
女神卡卡Lady Gaga雖然行為狂放不羈、外表前衛狂野,但卻有天使般的內心。今年9月一位14歲同志小怪獸粉絲,因不堪被同學霸凌而自殺,女神卡卡Lady Gaga難過之餘氣憤揚言告御狀,要美國總統歐巴馬重視同志人權與校園霸凌的問題,此事件也讓女神卡卡Lady Gaga有了成立關懷青少年基金會的想法。求學時期缺乏自信,曾被同學霸凌與取笑的女神卡卡Lady Gaga,與母親辛西亞(Cynthia Germanotta)共同成立「天生完美基金會Born This Way Foundation」。女神卡卡Lady Gaga表示:「我和母親一起創立這個充滿熱情的計劃,希望對『勇敢』與『仁慈』立下一個標準,同時建立一個全球性社區,保護人們面對霸凌和遺棄問題。」


沒有留言:

張貼留言