2011年11月13日 星期日

范冰冰 in Versace for H&M 之她也很無辜

話說王大媽昨天才發了一篇輕博客(范冰冰@只愛一點點),讚賞了一下范冰冰出席H&M的活動時的打扮,沒想到睡了ㄧ覺起來,打開電視就看到新聞報導說內地的網友狠批范冰冰的穿著,王大媽差點從椅子上跌下來,懷疑是不是老花眼又惡化所以看走了眼呢?

20111109123654716

王大媽趕緊配了一副新的老花眼鏡,仔細看了一下范冰冰的照片,再看一下網友的意見,王大媽覺得范冰冰真的是冤枉的!中肯的說一句,衣服不是范冰冰設計的,所以衣服是醜是美不應該算在范冰冰頭上,她出席活動總不能穿其他廠牌的衣服,最後拿不到酬勞那她去幹嘛呢!再說她這件衣服有可能是配合廠商的要求而穿,她也是很委屈的!


假設我們不討論范冰冰這件衣服的美醜,王大媽覺得范冰冰這次的髮妝,是這幾年王大媽看著她長大的過程中,最讓王大媽欣賞的一次!

這件衣服有很重的東方風味,范冰冰選擇黑色的妹妹頭假髮,看起來就有東方女性的味道,而且范冰冰還滿適合這頂假髮,一來她下巴尖,二來她皮膚白,下巴不夠尖帶這頂假髮臉會變成一個肉包,肉呼呼又圓滾滾,皮膚不夠白帶這種很黑的假髮會顯得臉色黯淡!

DB313E2CE58EDBB5108BA4D36D8ED00C_323_480

再來就是她的妝,王大媽覺得她這次妝真的畫得很好!第一眼看到的一定是大紅的口紅,大紅的口紅搭配黑髮是最有上海灘風味的一種造型,很有中國女性的神秘感;但是擦大紅口紅有一個基本要求,因為大紅口紅屬於復古妝感弄不好容易顯老,所以臉上其他部位的妝最好以淡雅為主,才不會顯得很花像是精神異常;范冰冰這次難得沒有把臉塗得太白,王大媽也覺得她進步了,而且她的眼影和腮紅都選擇很淡的顏色,完全抓到擦大紅口紅的重點,王大媽覺得范冰冰這次的妝很完美!髮妝把范冰冰塑造成一個神祕的東方女性,王大媽覺得范冰冰很適合,所以王大媽給范冰冰90分,當然那是只髮妝而言!

至於范冰冰的褲襪,相信是為了搭配衣服,只是彩色褲襪基本上只適合鳥仔腳,有肉的腿穿彩色褲襪會覺得又短又肥,范冰冰屬於風滿的身材,其實不是很適合!但是那也許也是為了配合廠商所以不得以的,加上她的髮妝很適合她又很搭這件衣服,所以我們可以原諒她的小小不完美!

Img96193

范冰冰在王大媽的心中一直是一個很有上海灘風情的女星,很適合東方風味的打扮!

同場加映:萬眾矚目的Versace for H&M 2011秋冬聯名商品

沒有留言:

張貼留言