2011年11月11日 星期五

Dolce&Gabbana告別作@2012春夏米蘭時裝周

Dolce&Gabbana 宣佈關停副線品牌D&G,2012春夏米蘭時裝週上的D&G女裝秀成為告別的演出。


設計師杜梅尼科多爾奇和斯蒂芬諾嘉班納用繽紛色彩的絲綢,營造亮麗飄逸的質感,搭配華美的配飾,用華麗絢爛讓D&G畫下完美休止符。

2012 D&G8


2012 D&G7

2012 D&G6

2012 D&G5

2012 D&G4

2012 D&G3

2012 D&G2

2012 D&G1

絲綢的華麗印花,讓人聯想到東方宮廷,加上誇張的金色項鍊和耳環,D&G的告別作貴氣逼人!加入夏威夷草帽,絲綢印花布料化身比基尼、平口小洋裝,東方宮廷花色華麗但款式保守,西方服裝花色簡單但款式性感,D&G將兩者融和在一起,用東方宮廷的華麗花色加上西方的性感款式,西方的性感變的婉約了,東方的宮廷華麗變的親民了。

2011092356905669


設計師杜梅尼科多爾奇說:也許有人是為了紅毯而活,但是我們卻不認為時尚是為VIP而生的,時尚應該更貼近日常生活。

沒有留言:

張貼留言