2011年11月11日 星期五

Celine@2012春夏巴黎時裝周

Celine的設計雖然一眼望去覺得很簡單,但是都可以找得出有設計的地方;不同材質拼接的上衣和細百褶裙,做得特別小的襯衫的領子,腰部以下的皺摺和寬腰帶強調腰部曲線!Celine的設計看似簡單但著重在細節處的設計,就是有種女性的細膩感!

2012年巴黎春夏时装周 Celine


2012年巴黎春夏时装周 Celine1

2012年巴黎春夏时装周 Celine2

2012年巴黎春夏时装周 Celine3

2012年巴黎春夏时装周 Celine4

2012年巴黎春夏时装周 Celine5

2012年巴黎春夏时装周 Celine6

2012年巴黎春夏时装周 Celine7

Celine這季的設計,最搶眼的大概就是外套上又圓又大很有立體感的袖子;看到這個袖子,加上肩線的設計也是寬大的,一定會覺得這些外套很寬鬆,可是錯了,這些外套並不寬鬆,仔細看可以發現這些外套在身體部分的裁片是向內的,並不是直筒的,也就是說外套的肩線是斜向身體的,所以這些看似很大件的外套,其實只有袖子和肩膀是寬大的,身體部分還是合身的版型,跟把整件做的一樣寬的外套比起來,這種設計方式會特別把袖子和肩膀突顯出來但又不會看起來身體很胖,是很特別的設計!


沒有留言:

張貼留言