2011年11月14日 星期一

女人公敵之人人喊打的白褲襪


白襪褲

白骨精PK白褲襪,誰才是真正殘害人類的禍首?

孫悟空討厭白骨精,想把她趕盡殺絕,因為白骨精一直想傷害唐僧;那麼女性同胞們,我們為什麼不討厭白褲襪而把它趕盡殺絕呢?她明明一直傷害我們的美腿呀!
比起白骨精,白褲襪才是真的該消失在這個世界上!白骨精是唐僧的敵人,但白褲襪可是全天下女人的敵人!


我覺得只有小學以下的女生才應該穿白褲襪,因為學要規定沒辦法,既然我們已經小學畢業,已經沒有學校規定我們要穿甚麼了,我們真的不要再穿白褲襪了!


白褲襪到底做錯了什麼? 


  1. 白:白色會膨脹這件事大家都知道,大家都想有一雙志玲姐姐的纖長美腿,所以不要選擇白色!
  2. 薄:白褲襪天生是白色,這是它的原罪,也不應該全怪它;它最不應該的是薄,薄的褲襪穿在腿上,會跟腿的肉緊密結合,所以腿部的線條一覽無遺,肉也無所遁形,所以薄才是它最大的錯誤。
那我們要不要選擇一件厚的白褲襪呢?
不要,因為我們已經不念小學了,我們可以自由選擇我們要穿的衣服,沒必要陷自己的雙腿於不義;只要是白色的褲襪,厚薄的差別不大,都會讓腿變粗!


白褲襪在我們心中的地位就應該跟過街老鼠一樣,人人喊打才對!

講回這張照片,她其實不是很瘦的身材,因為風吹的關係,可以看出她的臀圍很寬,像這樣臀圍寬的身材,在臀圍上的衣服或褲子就不要選擇布料太柔軟的,會讓臀圍很明顯,所以她就不適合穿雪紡紗的材質,會顯胖!

這套衣服最大的敗筆是白褲襪,但我想她會選擇白褲襪是不想整身黑,既然她穿寬鬆的長上衣,所以她可以換一件材質硬一點的合身白色褲子,合身搭配寬鬆的長上衣,才不會一身寬最後看起來整個人都寬;硬挺的材質不會貼在腿上,才不會像穿白褲襪一樣,一雙腿好像泡過福馬林一般又白又腫!

如果可以,我希望她把鞋子還給爸爸,這雙鞋讓腳看起來好重,好像麥當勞叔叔,
可以選擇尖頭的牛津鞋,顏色最好淺一點,讓下半身可以輕盈一些!

沒有留言:

張貼留言