2011年11月14日 星期一

侯佩岑怎麼了之內衣外穿新造型



當王大媽第一眼看到這張照片的時候,整個人快昏倒了,完全不知道到底是發生什麼事,想不通為什麼侯佩岑願意穿這樣出席活動,是因為贊助廠商給她很多錢嗎?還是她以為這天不會有媒體到場?

2011110970373489

一直以來,侯佩岑在王大媽的心中從不曾留下過深刻的印象,因為她的穿著多是優雅而安全的,王大媽對這種安全沒有題材的穿著是完全不感興趣,只是真的想不到呀!就在王大媽陷入腸思枯竭沒有題材可寫的今天晚上,送上門的竟然是侯佩岑!

2011110970394361

假設侯佩岑是性感女星,那她這樣王大媽會大力幫她按讚,畢竟這種不用裸露就有內衣外穿效果衣服,對性感女星來說是最高級的穿法,在王大媽的心中,高級的性感是不需要裸露的!不知道這件衣服是誰給侯佩岑穿的,還是侯佩岑沒有照鏡子就出門了,所以她沒發現這件衣服在胸前的設計,遠遠一看很像內衣外穿,近近一看也像內衣外穿,到底為什麼侯佩岑要內衣外穿呢?

2011110970384249

等王大媽冷靜下來,仔細看了一下這件衣服,王大媽覺得這就是一件模仿內衣外穿的衣服!雖然這件衣服在上半身的設計有一些巧思,做了很多花邊的裝飾在上面,但是這件衣服的重點就是在強調胸部,不然不會把花邊圍著胸部上面的兩個圓圈,她其實可以把花邊做成好多層填滿上半身,類似蛋糕裙的做法,一樣可以有盛開的花朵的俏麗感覺,而不需要在胸部上放兩個圓圈然後花邊都圍著胸部,這種做法不是要強調胸是要幹嘛呢!

所以王大媽覺得如果是性感女星穿這件衣服很好,因為不需要裸露,大家的目光自然會落在胸部上,而且胸部上的兩個圓圈看起來實在太像內衣,有種內衣外穿的錯覺!

2011110970378913

王大媽覺得既然侯佩岑喜歡這件衣服,想要穿得更好的話她的項鍊最好換一個簡單一點的,因為這件衣服的上半身很複雜,這種複雜的上半身不適合太大或是太粗或是太繁複的項鍊,會覺得一切都很「多」,所以建議侯佩岑可以換一個比較細而且款式簡單的項鍊。

如果是廠商要求要佩帶這條項鍊,因為這條項鍊屬於華麗的款式,那麼就比較適合穿著簡單高雅的衣服,搭配複雜的衣服像侯佩岑這件內衣外穿洋裝,會彼此搶風頭搞不清楚重點在哪裡,另外華麗這種東西有時候是很見仁見智的,所以最好搭配比較高雅的款式,才不會讓華麗不小心變成俗艷!

最後,如果侯佩岑想改走性感路線,我們也樂觀其成,祝福她成為新一代的性感女神!

沒有留言:

張貼留言