2011年11月13日 星期日

女人穿高跟鞋的十大理由

某一天早上,王大媽準備帶王小哥去上學,心情超好的王大媽穿上了久違的高跟鞋,正當王大媽沉浸在孤芳自賞的白日夢中......
王小哥:馬麻,妳為什麼要穿高跟鞋?
王大媽:......(心想:童言無忌,繼續孤芳自賞中)
王小哥:馬麻,妳為什麼要穿高跟鞋?妳要去拍照嗎?
王大媽:沒有呀!馬麻要帶你去上學!(回到孤芳自賞的情緒中)
王小哥:馬麻,那妳為什麼要穿高跟鞋?
王大媽:......
因為無法回答王小哥的問題,加上王小哥死纏爛打都一定要得到答案的牛脾氣,王大媽終於還是脫下高跟鞋,繼續穿回帆布鞋!(嗚!為什麼我每次都輸給他)

之後王小哥的問題一直在王大媽心中盤旋不去,為什麼要穿高跟鞋呢?經過幾日反覆日思夜想,王大媽終於想通為什麼女人要穿高跟鞋了!喔耶!以後不用再怕不懂時尚的王小哥亂問問題了!
王小哥看這裡,女人穿高跟鞋的十大理由:

2010111541376933


1. 因為從小練芭蕾,整個人擁有最完美的芭蕾身段,所以不掂腳不會走路!


2011091964319793

2. 穿平底鞋腳會痛,尤其是NIKE的運動鞋,最痛!這可是當王大媽還是小女孩時,王大媽媽(王大媽的媽)告訴王大媽的,當王大媽長大後,發現原來NIKE的運動鞋真的很難穿!

2011072971317321

3. 醫療目的!腳跟長雞眼,醫生說盡量不要讓雞眼碰到地,穿高跟鞋時腳跟離地最遠相信會好的最快!
2011102869806673
4. 在動物園穿高跟鞋是因為我太喜歡長頸鹿了,我希望跟長頸鹿一樣高,讓長頸鹿可以注意到我,就跟粉絲參加演唱會希望被偶像注意到是一樣的!

4
5. 星爺說:高跟鞋的奧妙之處,它可以藏在腳掌之下,隨手可得,還可以穿著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,真不愧為七種武器之首!

6
6. 身為新時代的女性,總是希望自己跟男人平起平坐,不希望有矮人一截的感覺!
2010111541372277

7. 爬山的時候為什麼穿高跟鞋?當然是為了登高望遠,女人也是有雄心壯志的,我們要登的最高望的最遠!

2011070148969865
8. 復健!因為有脊柱側彎的宿疾,需要時時抬頭挺胸,穿高跟鞋自然就會抬頭挺胸,是最好的復建方式!
2011070148650049
9. 監督政府的施工品質!穿高跟鞋很容易跌倒,只要路況稍差立刻就會跌個狗吃屎,可以藉由穿掏跟鞋評估政府施工品質是否良好!
2011033045293941
10. 憑你的智慧,我很難跟你解釋!

沒有留言:

張貼留言