2011年11月28日 星期一

她沒有打男性賀爾蒙之劉嘉玲(48屆金馬獎星光大道)






王大媽每次見到劉嘉玲下巴都會不由自主的一直掉下去,真是......

今天王大媽看到照片還來不及反應時,王伯伯先問了王大媽一個讓王大媽不知如何對劉嘉玲下手的問題:最近劉嘉玲有在打男性賀爾蒙嗎?她感覺鬍渣還沒剃完就來了!

王大媽覺得王伯伯才像荷爾蒙失調的老處女......

劉嘉玲身上的這件蛋糕裙洋裝是王大媽見過好的一件蛋糕裙,蛋糕裙因為一層層所已很容易顯胖,這是王大媽希望蛋糕裙消失在世界上的原因,但是劉嘉玲這件卻非常修飾身材,當然是因為這件裙子的版型做得很窄,最主要是因為每一層蛋糕都只有重疊到一點點,所以就不會一層層堆在一起變得很蓬,王大媽覺得這條裙子做的真好!

  1. 劉嘉玲不適合這種斜肩的衣服,因為她的上手臂太肉,斜肩的衣服會突顯她的肉肉,顯得整個肩膀部分很壯,加上斜肩會以為來到摩登原始人的部落
  2.  劉嘉玲髮型非常老氣,這件洋裝是灰色系的可以換活潑一些的髮型,不會覺得那麼嚴肅
  3. 眼妝不知道是不是不小心手滑畫壞了,看起來像黑山老妖;既然她選擇很粉紅的腮紅和口紅,其實也可以選擇粉桃紅色系的眼影,一方面粉桃紅很適合搭配灰色,一方面整體感覺會比較年輕!
  4. 不知道她為什麼要帶錶,女明星穿禮服帶手錶,還是那麼大一塊,實在很奇怪!

沒有留言:

張貼留言