2011年11月28日 星期一

登台做秀嗎?陳柏霖(48屆金馬獎星光大道)


王大媽秉持人性本善的理念,相信人做的每件事都是出於善意,所以關於陳柏霖這身衣服,王大媽相信他是為了要讓男星在紅毯上的穿著有所突破,所以勇敢的嘗試,王大媽欣賞這種願意嘗試的精神!


雖然陳柏霖絨布西裝外套加上寬管西裝褲,比較像是要到賭城登台作秀,但是王大媽還是願
意相信他的美意;他的寬版西裝褲可能是為了搭配和他一起走紅毯的宮崎葵的復古髮型,所以他也來個復古風,王大媽覺得陳柏霖知道照顧外國朋友是很好的,只是如果真的要復古,褲管至少要再寬一半,而且要是大喇叭褲,還要配高跟鞋,像陳柏霖腿上這條不寬不窄的褲子,不是復古而是過時!如果不是要走復古風,最好穿合身的褲子,也稍微跟著時代前進比較好,陳柏霖腿上的褲子讓我想到蔣中正!

至於外套,既然今天也不是很冷,女明星們都穿那麼少,陳伯霖堂堂男子漢也不要這麼弱不禁風,選絨布西裝外套是為了抵禦寒冷嗎?如果是外面的長大衣可以選絨布的,但是短的西裝外套選擇絨布的材質就不夠正式,有點酒店少爺的味道!

最後王大媽要說一句真心話,陳伯霖剛出道的時候大家說他是金城武的接班人,王大媽覺得說的真是太好了,陳伯霖雖然服裝品味很差,但是長的真是俊俏呀!

沒有留言:

張貼留言