2011年11月28日 星期一

男人味很重的舒淇(48屆金馬獎星光大道)




王伯伯問我,舒淇是不是剛剛在餐廳來不及吃完急著來參加金馬獎,所以外帶了幾片海苔在外套和褲子上準備典禮中間當零食,還順便把用來裝飾餐盤的假花拿來當別針,算是很環保!王大媽覺得舒淇吃海苔當點心,比王大媽剛剛啃雞腿當宵夜有羞恥心多了,所以王大媽決定不要放過她!


假設今天是談中性風或寬管褲的搭配,那舒淇的衣服雖然很醜,但是款式都選的很好;可是今天是參加金馬獎,舒淇穿這種夜總會做秀的服裝來,真的很不適合!

當然王大媽知道舒淇想穿中性的服裝跟別的女明星做區隔,只是她那套衣服上面閃亮亮的海苔真的太猛,感覺很廉價;還有她的褲子太短,鞋底太厚,這種寬管褲加厚底鞋一定要把鞋底蓋住,才不會像這樣好像踩著高蹺,整個像是民俗雜技團!

舒淇要走中性風,所以頭髮梳得非常整齊,妝也畫的很中性,以舒淇本身長的不是非常女人的臉,加上搭這身打扮,如果我是一個外國人不認識她,有可能會以為這是一個男星穿中性風的服裝走星光大道,那我或許會給比較高的分數,至少有創意;但是舒淇今天的打扮,真的太醜了,幾乎沒有女人味,(ps.露背不算女人味,背看不出男女),我建議她可以再女性一些,而不要這麼男性,用髮裝增加女人味會比較好!


沒有留言:

張貼留言