2011年11月17日 星期四

2012年春夏的三大過時款式


既然上一篇文章說到2012春夏的流行趨勢,那今天咱們就來說說那些不應該再出現在2012的服裝,就是已經過時的衣服們!




1. 內搭褲





說到內搭褲王大媽就想到幾年前的某一天,那天王大媽為了成為最時尚的剝蝦人(關於王大媽剝蝦的裝扮可以參考:如果她是王大媽之剝蝦西施),放下田裡的活兒到城裡走了一趟,真是不去不知道一去嚇一跳,整個城裡的人都穿衛生褲出門,王大媽當時真的很掙扎到底要不要把外褲脫掉直接衛生褲外穿,畢竟城裡人穿的一定是最時尚的,王大媽怎樣也是村裡的村花當然不想輸,後來因為天氣實在太冷而作罷!





2nickyhilton





lindsay-lohan-leggings





幸好王大媽太怕冷才沒有鬧出笑話,因為原來城裡人穿的不是衛生褲而是內搭褲,怪不得當時王大媽就覺得怎麼城裡的衛生褲都是黑色的,還以為城裡人比較聰明,知道黑色不容易髒;只是王大媽一直不懂,內搭褲顧名思義是穿在褲子或裙子裡面內搭的,為什麼城裡人都是外搭,結果每個人都把腿腿的肉露在外面讓別人看,這樣不好耶!我們村裡都知道衛生褲是穿在裡面的,現在內搭褲要退出流行界了,終於不會在看到一大堆人穿著衛生褲到處跑,搞的王大媽都不知道眼睛要往哪兒看!





201076171721426





ShortLegging2





如果真的很想穿內搭褲,2012請不要再穿素色或是條紋的內搭褲,可以選擇印花的,那麼即使是搭褲外穿也不會太像衛生褲,只是肉肉腿不適合,因為印花會變形!





 Versace For H&M2011秋冬聯名商品





2. 飛鼠褲





王大媽當年高中畢業參加畫妝舞會的時候,穿的就是飛鼠褲,只是當年飛鼠褲不流行所以王大媽是請王大媽媽(王大媽的媽)親手縫的,為什麼一定要穿飛鼠褲還要勞煩王大媽媽呢?因為當時王大媽扮演的是一隻發育中、尚未長高的嚙齒類哺乳動物,俗名就是小短腿飛鼠!





harem-pants


harem-pants (2)





當年王大媽只在畫妝舞會穿過飛鼠褲,之後那條褲子一直束之高閣,除了看出王大媽媽的愛之外沒有其他用處,實在是因為王大媽沒有魔豆般修長的腿,不希望穿著飛鼠褲出門路人會以為王大媽是從動物園脫逃的!





harem_pants_1-1


Harem-pants (1)





沒想到後來飛鼠褲也站上時尚的舞台,路上到處都是嚙齒類動物橫行,只是飛鼠褲只有伸展台的魔豆穿著好看,現在不流行了也好,嚙齒類普乳動物不好當,我們還是好好做人吧!





bloggers-harem-pants


harempants1





3. 男朋友襯衫





真正的男朋友襯衫穿起來應該長這樣,要傳達一種女生穿著男朋友寬大衣服的性感,所以襯衫大概扣2顆扣子就好,而且襯衫裡只能穿內衣褲或是比基尼,但是也許大家都太保守,所以路上很少看到真正穿出男朋友襯衫味道的人!





201c535c-0181-4d7a-918e-28b921f6e96b





最後男朋友襯衫流行的結果是多很多女扮男妝的打扮,幸好地球有自己的大自然法則,陰陽失調應該不是地球所喜歡的,所以2012年把男朋友的襯衫還給男朋友,回到女裝店血拼新的襯衫吧!





10692809761748660809





5685202708994964960





2012春夏流行趨勢,請參考:2012 春夏五大流行趨勢





同場加映:


王大媽以為早在江湖銷聲匿跡的超級蛋糕裙,難道最近悄悄的在打聽風聲準備重返中原嗎?拜託!不要好嗎!





18911_66129_423963

沒有留言:

張貼留言