2011年11月28日 星期一

遠來是客宮崎葵(48屆金馬獎星光大道)



王大媽對於遠道而來的外國朋友是很有禮貌的,基於宮崎葵辛苦搭飛機來參加金馬獎,王大媽當然不會批評她,只是稍微給一點小建議:
1. 宮崎葵的整體看來非常的樸素,樸素的讓我想起跟王大媽一起採茶的隔壁太太,完全不像是走星光大道,要說隔壁的太太或許還比較像!

2. 宮崎葵既然梳了一個這麼復古的髮型,復古到連王伯伯都以為看到瑪麗蓮夢露,那麼她應該要搭配一個正紅色的口紅,不然等於是浪費了這顆復古的頭!PS.復古的髮型要配正紅色的口紅才會完整
3. 宮崎葵的妝不知道為什麼畫的這麼淡,口紅不配她的髮型也就算了,可能她太年輕所以復古不了,但是她的妝看起來像剛出院的病人,也淡的太離譜了,王大媽倒垃圾的妝都比她濃
4. 因為宮崎葵的服妝是比較樸素的,所以要用髮妝來做搭配讓整體顯得亮眼,可是偏偏她的臉上幾乎看不到什麼顏色,所以整個人感覺好暗淡
希望宮崎葵小姐的台灣行,可以帶走滿滿快樂的回憶!



沒有留言:

張貼留言