2011年10月31日 星期一

撞衫撞不停的Prada復古洋裝

2011102571656585
 Prada這件洋裝很女星們的歡迎,才剛結束2012春夏時裝周沒多久,就撞衫撞成一片啦!

這件洋裝加了很多復古的元素,小領口、圓肩、百褶裙,都是會顯的年輕可愛的元素,加上又米白色,看起來就有一股清純的味道,怪不得大家搶成一團!


王大媽也喜歡這件洋裝,不過王大媽不是喜歡她那些可愛的復古元素,王大媽喜歡的是上衣開的那條襟;開襟可以開在中間、也可以開在旁邊,開襟可以是直的、也可以是斜的,為什麼Prada要選擇開在旁邊,還是開一條圓弧型的襟呢?那就是這件衣服設計的巧思了,因為那條襟跟女生上半身的曲線符合,所以可以突顯上圍的豐滿,所以說這件洋裝不是只性感在背部,上衣則用這種方式展現含蓄的性感!


2011102571675521



只是這件衣服王大媽沒有勇氣穿,因為小領口、圓肩、百褶裙和那條圓弧的開襟都是顯胖的高手!圓型的剪裁雖然可愛,但是缺點是讓一切都變得圓滾滾,所以圓弧型的開襟也才能讓上圍顯的豐滿,正所謂有一好沒兩好;但是這件洋裝非常適合高瘦的紙片人,即使是平版的身材,穿起來也會凹凸有致!

沒有留言:

張貼留言