2011年10月19日 星期三

Converse x Missoni2011秋冬聯名鞋款

繼2011年春夏的聯名鞋款後, 來自義大利的頂級針織廠牌Missoni,2011秋冬再度與帆布鞋大廠Converse合作,打造聯名鞋款!


延續採用Converse 60年代為美國軍方設計的First String Chuck Taylor All Star為基底,並運用Missoni最擅長的獨特針織渲染技術作為整體的主視覺設計。


6




這次不同於春夏款式的清爽色系,改採配合秋冬季節的沈穩色調。

7

藍色款式以皇家藍、墨綠、深淺棕色調搭配著名的鋸齒狀設計,

4


橘色款式則運用深淺橘色系及黑色,以經典線條營造如日暮般的層次感。

5

以上是來自官網的介紹,以下是來自王大媽的介紹!

Converse從王大媽小時候一路穿到現在,可以算是和王大媽一同長大的,王大媽對她可是有很深厚的感情!
Converse的求新求變和年輕活潑風格是最受大家喜愛的,即使到了中年,還是很多人穿著沾點青春味兒,
這次Converse又跟Missoni合作,若又只是出些新的花色,王大媽覺得那就太偷懶了,
果然Converse這次沒有讓我們失望,出了針織的款式,Missoni最擅長的就是針織渲染了!

這次出了兩個顏色,一藍一橘,兩個顏色的做法剛好是相反的;
藍色款,面料是較深色的藍、墨綠、淺棕等,內裡則用了鮮艷的寶藍色,
橘色款,面料是鮮艷活潑的深淺橘色條紋,內裡用的是黑色,
兩款都保有Converse的活潑風格,只是藍色活潑的比較內斂,橘色是外放的活潑,
針織本身比較沉穩,加上Converse的年輕風格,碰撞出一種很新鮮的感覺,
王大媽是非常喜歡這次的鞋款的,針織讓一向活蹦亂跳的Converse多了些優雅!

王大媽比較喜歡藍色的,因為王大媽非常喜歡能讓人感到驚喜的設計方式,
面料用比較暗沉的顏色,內裡卻是鮮艷的寶藍色,感覺眼睛一亮,低調的活潑比較是王大媽的TONE!

2

要說這兩色王大媽要買哪一個,當然是兩個都買呀!
聯名款式是很值得收藏的,加了其他品牌的元素,通常都比品牌自己設計的要有更多層次的特色!


購買資訊
發售日期:2011年10月21日(五)
價錢:Converse x Missoni 2011秋冬聯名款式(橘 / 藍)NTD 9,880元

沒有留言:

張貼留言