2011年10月21日 星期五

金鐘獎紅地毯上......女星今日我最美!第一話

i1783088
 陸明君穿得很性感,露背、低胸又薄紗,但是這件洋裝顯得她手臂胖;這件衣服除了性感,其他部分其實很單調,沒有甚麼特別的設計,所以陸明君應該搭配一些比較華麗的飾品,讓整體可以豐富一些,不要只有性感!




i1783090
 露背裝最好是挖到腰窩處,會顯得腰細屁股翹,像這件挖到這種不高不低的地方,沒辦法看出曲線!


M_129355-A01-08503-039
 Ella是越來越有女人味了,她穿這種款式的洋裝還滿好看的,因為她的鎖骨很漂亮,這件洋裝剛好展現她的優點!但是像這種款式很樸素的洋裝,尤其這件又是很軟的布料,最好多加一些飾品做搭配,畢竟是參加典禮而不是睡衣趴,如果可以把腰帶繫在外面,再加些首飾,讓這件衣服看起來稍微華麗一些會更好!


M_129358-A01-08503-043
 夏雨喬只要加個項鍊讓脖子不要太冷清,在把突兀的黑色腰帶換個顏色,基本上就很完美了!唯一美中不足的地方,在於這整個造型比較適合花了三年好不容易把自己塞進衣服裡的性感崔姬,而不是年輕的夏雨喬,衣服要看年紀穿,不要把自己穿老了!

沒有留言:

張貼留言