2011年10月21日 星期五

人要衣裝之美女也會變大嬸

人要衣裝,如果穿的不好,美女也會變大嬸!

 

  烏瑪舒曼 

腰受傷不是錯,但是把護腰當腰帶用就不時尚了,我個人認為護腰還是穿在衣服裡比較好,找一條藍色系的細皮帶當腰帶吧!再說到鞋子,這雙鞋子讓我想到古希臘人,不太適合用來搭配幾何圖形的洋裝,幾何圖形大多顏色鮮豔,配上古希臘的涼鞋,會有是在走民俗風的錯覺,那就直接穿民俗風的洋裝更適合這裝鞋;這件洋裝可以搭配今年流行的厚底粗跟的高跟鞋,加上洋裝本身是直筒的,很多復古洋裝都是不做腰身的,繫一條細的皮帶並不會很明顯的把腰線標示出來,所以可以搭配厚底粗跟的高跟鞋,或者再背一個鍊條包,就可以走復古風啦!





麗芙泰勒 

要看起來又高又瘦,首先必須要有腰,否則很容易會像麗芙泰勒一樣,明明高瘦卻看起來矮壯!主要是因為上衣寬鬆又長到大腿一半的位置,把比例變短了,其實她只要加一條細的腰帶,就會好很多!另外這種長上衣配短裙的穿法,很受女性朋友的歡迎,我也覺得很好,但是裙子一定要夠短,因為長上衣已經長了,感覺有累贅了,如果短裙不夠短,會加重長上衣的重量,顯的上半身很重,這條裙子雖然只有後面是長的,但是還是看得到,而且上衣真的很寬鬆,所以我覺得還是把後面多出來的部分剪掉,跟前面一樣長就好,感覺上半身比較輕盈!另外,麗芙泰勒應該戴些首飾,最好戴幾個銀的手環,感覺有些裝飾,不會像隨便穿了一件家居服就出門!不過說到底,麗芙泰勒因為肩膀比較寬,她長的高嘛!高的人通常肩膀都比較寬,所以不適合穿這種毫不修飾肩線的衣服,看起來顯壯!

沒有留言:

張貼留言