2011年10月26日 星期三

綺拉奈特莉之紙片人的心酸

Keira-Knightley_image_300_400
綺拉奈特莉是我很喜歡的英國女星,身上散發著一種英國人特有的古典的氣質!



綺拉奈特莉很瘦,像她這種很瘦很瘦的身材,其實很多衣服穿起來都不好看,穿衣服最好看的是勻稱的身材,胖瘦剛剛好是最好的,只可惜完美的好身材真是只應天上有,人間難得幾回聞呀!


雖然我們都想變成紙片人,但是紙片人跟厚片人都是要挑衣服穿的,像綺拉奈特莉身上穿的禮服,就屬於適合有點肉的人穿;上半身很簡單,只用兩片布交錯,衣服這麼簡單,如果撐不起來變成平面的就會感覺很單調!



綺拉奈特莉沒有肚子穿這種合身的裙子當然好看,但是綺拉奈特莉也沒有屁股,所以穿不出曲線!這件禮服真的很簡單,像這種沒有多餘裝飾非常簡單的款式,需要用身材把衣服撐出來,紙片人不適合,撐不起來的衣服看起來像裹在一片板子上的布,沒有女人味;厚片人也不適合,上半身兩片布交錯剛好露出上腹,會很像準備下鍋的東坡肉,不好看!


綺拉奈特莉的頭髮梳得好整齊,感覺太嚴肅,口紅顏色也太淡,整體感覺不出女人的性感,
那就很可惜這件衣服,因為這件衣服雖然簡單,卻是很性感的!每件衣服都是設計師花費心力設計出來的,所以每件衣服都有她該達到的目的,像這件應該要展現女人味的衣服,就要穿出女人味才是把這件衣服穿得好!


綺拉奈特莉整身除了衣服和鞋子,沒有任何手飾或手拿包,也是顯得太「乾」的原因;其實綺拉奈特莉可以不要梳包頭,改擦紅一點的口紅,拿個閃閃手拿包,帶些手飾,既然身材過瘦穿不出女人味,那就用其他方式補充不夠的女人味!


王大媽很喜歡這件衣服,像這種簡單的款式,是用身體的曲線表現性感而不是靠裸露,這種性感所表現出的女人味是優雅的,可惜綺拉奈特莉太瘦,不然她可以穿得很好看!


王大媽碎念:
王大媽也覺得瘦比較好看,但是如果為了當一個紙片人而傷害了健康那就得不償失了!
也許年輕的時候覺得沒什麼,但是很多年輕時造成的問題都是老了才發現,人從出生到死亡,唯一一直跟著我們的就是這個臭皮囊,真的弄壞了也是自己受苦!

沒有留言:

張貼留言