2011年10月25日 星期二

金鐘獎紅地毯上......女星今日我最美!第四話之都是那條腿壞事


如果是半身照,我真的會以為小禎脫胎換骨,偏偏記者很喜歡小禎的那條腿,硬是要拍全身照!小禎的上半身其實沒有什麼問題,而且項鍊搭的很好,髮型也不錯,如果再加副耳環就滿分了;偏偏下半身高衩開到腰,她只好穿件安全褲預防走光,畢竟結婚生女了保守點好,只是安全褲跟衛生衣一樣不應該露出在任何場合,更何況是金鐘獎!而她的鞋子也比較適合平常帶小孩出門穿,還有那隻手錶,是從健身房直接過來嗎?


 如果今天是去夜店跑趴,那袁詠琳第一名絕對當之無愧,只可惜是參加金鐘獎的星光大道,跑趴的打扮就變的很不得體!


要跑趴的美眉,袁詠琳的穿著絕對值得參考,讓妳成為夜店第一美!


 天心的髮型很好,把她的臉型襯托的很瓜子,只是衣服讓我想到摩登原始人,而且肩線的位置讓她心的手臂看起來有點胖,黑色的腰封也讓本來就不亮的衣服顯得更暗!天心穿得不好,主要是因為這件衣服真的選得不好,不然她的髮型和耳環其實是很典雅的,建議天心下次先選件好衣服!

沒有留言:

張貼留言