2011年10月24日 星期一

金鐘獎紅地毯上......女星今日我最美!第三話之當印度公主遇見長頸族

IMG-7514_115020
 看到印度公主出現在金鐘獎星光大道其實很稀奇,Janet這次的穿著在我心中打了滿分;雖然她的手拿包有點太大,跟衣服也太不搭,但是髮妝、耳環、首飾都搭配的很好,最讓我讚賞的是她的創新,印度公主走金鐘獎紅毯實在讓人眼睛一亮!下次可以換一個小一點、金色的手拿包,或者珍珠手拿包,其實兩手空空就很好!





M_129356-A01-08503-041
 我相信利菁一定剛看完世界大蒐秘之類的節目,節目剛好介紹長頸族,讓利菁有了這次打扮的靈感!我對於少數民族的文化也很喜歡,但是走紅毯還是以漂亮得體為主;利菁帶上長長的頸環,把頭、脖子和身體都分開,感覺頭好像是插在身體上面,像一個長頸族的假人!利菁姐,先忘掉長頸族,換一套通俗一點首飾吧!

沒有留言:

張貼留言