2011年10月21日 星期五

金鐘獎紅地毯上......女星今日我最美!第二話之陳姐自備小金人

IMG-7837_115049
 陳文茜自從減肥成功以後,似乎想成為女版的蔡康永,常常帶些奇奇怪怪的東西在身上!參加金鐘獎就自己帶一座小金人在頭上,如果我是評審就不頒給她,因為她有了呀!而她的穿著呢?我只能說,不要穿衛生衣來這種場合,黑色的也一樣,即使妳有自備小金人和買新車時送的花球!



IMG-8438_113527朱芯儀
 看犀利人妻的時候部停咒罵的小三,今天變成一個美麗的孕婦!朱芯儀這件衣服選的好,顏色很適合她的白皙皮膚,看起來更顯晶瑩剔透,高腰當然也適合孕婦穿著,所以我覺得她穿的其實很適當,但是我會建議她帶一條項鍊,脖子看起來不會太空,多一些貴氣會比較適合那件衣服的感覺!孕婦是世界上最尊貴美麗的人種了!


M_129328-A01-08503-015
 雖然我也認同網友說賴雅妍把身體弄得不太自然,但是賴雅妍這件衣服穿得很好,當然她高瘦很適合這種款式,還有這件衣服腰間閃亮的裝飾不是太大片,不會因為太閃而顯得不端裝,反而有種典雅的感覺;而賴雅言搭配的耳環和項鍊都是小巧的,剛好呼應這件衣服的典雅!

沒有留言:

張貼留言