2011年10月20日 星期四

大力反皮草之越來越美的宋慧喬

宋慧喬2

宋慧喬自從瘦身成功,越來越適合穿短褲,短褲加高跟鞋是永遠最好拉長比例的穿著;但是瘦身前的宋慧喬如果穿短褲就會有反效果,把肉肉的大腿露在外面,會顯得腿短又粗!

宋慧喬雖然不高,但有一雙還算漂亮的腿,所以穿短褲是不錯的選擇,要顯得腿長,皮膚露出越多越好,宋慧喬其實沒必要趕流行穿雙襪子,這樣只是讓腿失去變長的機會。



宋慧喬上半身穿的羽毛小外套,我覺得還滿好看的,幫她增加了些許貴氣,因為她的衣服和褲子都很簡單,所以搭這樣一件外套很適合,只是宋慧喬真的太嬌小,這樣一件羽毛外套因為很膨脹,比較適合高個子,才撐得起來,穿在宋慧喬身上,感覺好像穿了一件很重的東西一直往她的腿壓下去,上半身顯得很重,雖然穿了短褲露出美腿,但卻無法顯的高挑,如果想增加一些貴氣,可以選擇一件短版的假皮草,看起來不會頭重腳輕!


宋慧喬@順風婦產科
 宋慧喬是越來越美,但是每次看到她還是會想起順風婦產科裡那個可愛的宋慧喬!


[感想]
不知道為什麼,不論大家如何不穿衣服抗議,似乎都無法抵擋人對皮草的渴望,雖然皮草又開始出現江湖,但是小動物也是有生存權的,人類為了吃已經殺死很多動物,不要再為了美去傷害小動物的生命了!


雖然有人說做皮草的動物是養殖的,本來就是為了有一天扒牠們的皮才養的,但是這樣就不殘忍了嗎?養殖的動物不是生命嗎?為了殺死一隻動物而繁殖牠出來合理嗎?


其實美麗有很多方法,穿著一隻動物在身上,讓一隻動物為了人類愛美而死,這樣真的美嗎?


真的喜歡皮草,這世界上幾可亂真的一大堆,既然分不出來又何必犧牲小動物!

沒有留言:

張貼留言