2011年10月18日 星期二

瑞秋懷茲回來吧!

瑞秋懷茲

說起來瑞秋懷茲也算是一個大美女,但是如果不說,妳知道她是誰嗎?


跟上一篇介紹的莎拉比起來,瑞秋就真的很像忙於接送小孩的家庭主婦,瑞秋跟莎拉差在哪?其實一個又一個細微的差別,最後就是差很大!


穿衣服最重要的是整體感,整體看起來時尚就夠了,中間混雜一些不怎樣的單品也無妨,如果身上穿的衣服已經很不怎樣,要營造時尚感就必須靠配件,配件很好用!

瑞秋懷茲穿得一身黑,我想應該跟她產後尚未瘦身完成有關,王大媽也常穿得一身黑,但是要顯瘦,最重要的不是顏色,是服裝的版型、款式、材質等......


有點胖的人不適合任何短的東西在身上,像瑞秋穿的短外套就讓她本來就寬的上身變得更寬,要瘦就要穿長的,俗話說的好:「長變瘦、短變胖」,各位要謹記!

另外很多人會穿黑色的褲子希望腿看起來細一點,這也是一個好方法,但是如果腿上的肉夠多,就不要穿緊身的褲子,更不要直接把內搭褲外穿,褲子貼在腿上,基本上就跟穿芭蕾舞褲沒啥兩樣,腿的線條完全暴露,只會看起來更胖。


寬版褲是所有腿型的好朋友,更是胖胖腿的好選擇,因為腿胖在穿褲子的時候要注意的地方很多,寬版褲基本上可以一次解決大多數問題!

像瑞秋懷茲這樣全身黑,其實不見得好看,看起來很辛勞,而且黑的不好,就會變成明明很胖還硬要顯瘦,感覺此地無銀三百兩;


人看到一個人都是看全身最搶眼的地方,如果身上有哪個部分突出就會搶去大多數眼光,既然瑞秋繫了一條圍巾,可以可慮換條顏色鮮豔有設計感的,讓目光焦點落在圍巾上,可以增加時尚感,也不會因為全身黑而顯得帶小孩非常累的感覺!

沒有留言:

張貼留言