2011年10月17日 星期一

跟著莎拉潔西卡派克,廚房到東區只要一秒鐘

莎拉潔西卡派克

當媽媽的辛苦真是如人飲水冷暖自知,為了家庭付出,每天蓬頭垢面忙的團團轉,早上還沒洗臉就要趕快送小孩出門上學,下午煮飯煮到一半又要接小孩回家,光是接送小孩就夠累!


偉大的媽媽們,妳們是不是也曾像王大媽一樣急急忙忙隨便穿個睡衣拖鞋就出門了?不需要覺得丟臉,因為莎拉潔西卡派克也一樣,只是她會順手加幾個配件掩飾一下,只要好好跟她學,雖然是隨興的穿著也可以變得很時尚喔!


明明是剛在廚房忙完出來的家庭主婦,只是穿了件非常普通的休閒上衣和牛仔褲,但是莎拉潔西卡派克不愧是我心中的時尚女星,加幾個配件,一秒鐘從廚房到東區!


最基本的要降低休閒味,西裝外套是最好的,再穿雙皺褶高跟靴,感覺就很有設計感,圍巾和包包向來是最好搭配的配件,既然身上穿的是家居服,整個很樸素,那就選擇色彩豐富的圍巾和包包做搭配,讓路人的眼光落在圍巾和包包上,看起來還是很亮眼!


如果妳煮飯的時後不習慣化妝的話,可以帶副太陽眼鏡,立刻身時尚女星,完全看不出來剛剛還在煮飯!

沒有留言:

張貼留言