2011年10月16日 星期日

瘦不見得美之瘦子通通變胖吧

人瘦便是美!
人瘦穿甚麼都好看!
真的嗎?我們來看看下面這個高挑的美女,她應該算很瘦的!

3

像這種非常合身的褲子適合粗細適中的腿,而且腿還必須很筆直,否則缺點立現!這位高挑的美女有一雙太瘦而不適合這件褲子的長腿,尤其大小腿的胖瘦度有差,就會看起來小腿飛常細,大腿又很有肉!


她的襯衫很好看,袖子很特別,而且這種材質輕軟的襯衫就要這麼瘦穿才好看;越是輕薄柔軟的布料,越適合瘦的身材;容易貼身的布料也比較適合骨感美女!

只是這件完全合身的褲子無法修飾她過細的腿部線條,其實選擇寬版褲會更好;寬版褲的好在於腿長怎樣都行,胖腿瘦腿都可以修飾,算是天堂般的褲型,尤其她這麼高瘦,最適合今年流行的高腰復古或是中性風的寬管褲,就算不穿高跟鞋都行!

她的鞋的顏色很漂亮,但是厚底鞋不適合她的超細小腿,顯的鞋很重,腿又太細,換成細跟涼鞋比較好,不會因為腿細而感覺腳很重,若換成寬版褲搭配細跟涼鞋,厚底鞋的沉重感沒有了,整體感覺會俐落很多!

人瘦真的穿甚麼都好看嗎?當然不是!其實瘦子也有她們穿衣時的煩惱,所以我們要同情她們嗎?


天靈靈、地靈靈,詛咒全天下的瘦子通通變胖吧!

沒有留言:

張貼留言